我的心愿作文600字优秀作文

作者: 奚若贻 时间:2020-02-09 浏览: 403

“哎呀!迟到了,迟到了。”我飞快地起床穿衣洗漱,背上书包,抓点面包一边吃,一边向学校跑去,冲向教室,准备上课,新的一天开始了。

放学了,教室里吵吵嚷嚷,有的在整理书包、有的在扫地。还有的在走廊上边叫口令,边排队准备回家。

在回家的路上,我和小伙伴一起开开心心地边聊边走。路过小区我们看见棵棵梅树上开出了娇嫩的小花。微风一吹,香气迎面扑来,沁人心脾。

突然耳边传来一声巨吼:“还睡,还睡,都几点了?快给我起床!”哦,原来我刚才是在做美梦呢!好想念学校的生活啊!哎!我不禁埋怨妈妈这么快把我叫醒了。

梦回现实,在这个假期里发生了一件可怕的事,那就是新型冠状病毒会人传人。从一开始武汉的十几个人,到几十人,到全国的几千人,最后到上万人。这是多么可怕的病毒啊!

大家在对抗病毒的时候,众志成城,团结一心共同努力,想要尽快打赢这次战役。这其中有医生、护士、城管、警察和社工志愿者们等等。他们不畏艰险、迎难而上,已经牺牲了很多人!那我们呢,我们应该怎么做呢?在这特殊的日子里我们应该少出门,勤洗手,不聚会,出门戴口罩,不吃野味,自觉隔离!

“迟日江山丽,春风花草香。”春天已经来了,万物复苏,我希望这可怕的病毒赶快过去。这样我们又可以开开心心地读书,快快乐乐地玩耍,在阳光下尽情地奔跑,继续闻那迷人的花香!

《我的心愿 优秀作文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的心愿作文600字优秀作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】疫情期间我的心愿作文800字
  • 【优】我的心愿作文1000字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】六年级下册语文作文我的心愿600字
  • 【优】我的心愿作文600字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】我的心愿800字优秀作文
  • 【优】我的心愿作文600字记叙文
  • 【优】我的朋友优秀作文600字
  • 【优】我的奇思妙想优秀作文600字
  • 【优】难忘的一件事作文600字优秀作文
  • 【优】可爱的小白兔优秀作文600字

  • ·上一篇作文:不一样的春节作文700字以上
    ·下一篇作文:致敬马路逆行者——清洁工作文400字