新冠状病毒作文500字

作者: 吴雨桐 时间:2020-02-10 浏览: 5280

2020年注定是记入史册的一年,清晨起来没有往年的走亲访友,没有了亲戚们的聚会,更没有小朋友们追逐跑闹和大街上肆意的放鞭炮,听到的只有妈妈的警告,不能出去玩,不能逛超市,也不能去看电影,只能戴上口罩互相之间保持距离看不到彼此脸上的微笑。

宅在家里,看似一个微小的行动但这也是一份力量,以这种方式支持那些正在与疫情抗战的“战士”,我想这是对他们最好的帮助。收拾好我的房间完成每天的寒假作业,累了我能看我喜欢的课外书,画我想画的画,做我昨天没做完的手工。

武汉我没有去过,但我知道它是一座英雄的城市,有太多太多的平凡人捍卫着他的职责,立下生死状的医护人员,维护治安日夜巡逻的的警察叔叔,不辞辛苦默默奋战在工地上的师傅们,还有那些在病房中与病痛作斗争的患者,保证医药食品物资供应的后勤人员,他们都是英雄。

我想告诉全世界,我们有前线冲锋上阵的医护人员,有全国人民的呐喊助威,有生物科技工作者传来一个接一个的好消息,有爱心人士源源不断的物资和问候,相信一定能打赢这场战斗!

我能做的是保护好自己,乖乖待在家里不出门,抓紧时间学习,快快长大。

待到疫情结束,我就飞奔向你我的老师、同学、朋友、亲人。

《新冠状病毒 疫情 结束 冠状病毒》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《新冠状病毒作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】防控疫情作文800字
  • 【优】疫情结束后最想做的事
  • 【优】新冠疫情下的感悟作文400字
  • 【优】在疫情中成长作文800字
  • 【优】小学生疫情宅家日记300字
  • 【优】武汉新冠状病毒的传播途径
  • 【优】万众一心,何惧疫情作文1200字
  • 【优】冠状病毒的自述作文300字
  • 【优】新冠状病毒的自述作文600字
  • 【优】疫情英雄作文500字
  • 【优】写给冠状病毒的一封信作文1000字
  • 【优】关于疫情的童话故事

  • ·上一篇作文:宁波加油作文600字
    ·下一篇作文:描写水仙花的作文600字