五年级寒假日记400字大全

作者: 赵斌 时间:2020-02-12 浏览: 21

2020年2月5日 星期三 晴 5-15℃

爸爸的一位同学,就是在杭州的那个叔叔,除夕帮我们买了很多口罩,当天发了邮政,经过漫长等待,今天终于到了。口罩数量之多,出乎我们意料。叔叔自己也没料到,他第二天再去买,却买不到多少了。

家里的饭桌上,从最初的十多碗菜,到现在的四五碗,蔬菜不缺,荤菜越来越少了。每次奶奶烧大鱼大肉,我们都会阻扰:留着点,还要待好多天呢。那天,奶奶处理大白菜,把雪白的白菜帮扔了。爸爸说,人家别的地方都卖六十多块钱一棵,白菜帮也能吃啊。还让你在旁边看着奶奶不要再丢。

鸡蛋吃完了,昨天奶奶做荠菜炒蛋,用的咸鸭蛋。今天,姑姑给你们俩做炒饭,用的也是咸鸭蛋。不知道还能再吃几回。

今天,你终于学会跳绳了。姿势基本没问题,最多一次连跳了12个。日记写满了一面纸,说晚上还要再写点儿。跟弟弟看了女排世界杯对战荷兰队的比赛。

晚上起了大风,月亮时隐时现。明天将会降温,或许还有雨。有什么关系呢?过两天又是大晴天了。

《五年级寒假日记 寒假日记400字 日记大全400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级寒假日记400字大全》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生过年日记大全400字
  • 【优】这个寒假不一样日记400字
  • 【优】小学五年级寒假日记200字
  • 【优】五年级寒假日记600字
  • 【优】五年级寒假日记100字大全
  • 【优】五年级寒假日记500字:包饺子
  • 【优】四年级寒假日记400字大全
  • 【优】春节送福字活动日记400字
  • 【优】五年级寒假日记400字优秀作文
  • 【优】小学生寒假日记400字
  • 【优】寒假日记400字大全
  • 【优】五年级寒假日记150字10篇

  • ·上一篇作文:关于元宵节的日记300字
    ·下一篇作文:我家的元宵节日记500字