家乡的元宵节作文500字

作者: 周倪萱 时间:2020-02-12 浏览: 32

我长这么大,每年的元宵节都差不多的,热闹、喜庆而祥和。

濮阳的元宵节是喜庆的。每年的元宵节,绿色庄园都是人山人海,车都要排成一条“长龙”了,这些人是要去干什么呢?他们是要去看花灯,绿色庄园的花灯样式繁多,造型美观,新颖别致。漫步在灯的世界,细细观赏,有栩栩如生的动物灯,有古朴典雅的官灯,有色彩鲜艳的孔雀灯……。我觉得最漂亮的还是那盏用一朵朵小花扎成的“花球”灯。它是由六个不同颜色的花球组成的,中间是一个大花球,周围是五个颜色各异的小花球。每个小花球都点缀着一条条不同颜色的绸带迎风飘扬,而且每朵小花的花蕊都有一盏小灯,亮着五颜六色的光芒,显得特别的鲜艳夺目。

濮阳的元宵节是热闹的。大街小巷都是人,广场上都摆满了玩的、吃的,有卖玩具的、有卖小吃的,有的是蹦蹦床,还有小孩玩的汽车……应有尽有,这简直就是孩子们的天堂。

濮阳的元宵节是祥和的。元宵节,是必须要吃汤圆的嘛!白白的汤圆,圆溜溜的,看着都想流口水,汤圆有黑芝麻的、有草莓味的、有哈密瓜的……保准让你吃了一碗又一碗,让你好吃的停不下来。

濮阳的元宵节是不是特别有趣呀!

《家乡的元宵节 家乡的作文 元宵节作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《家乡的元宵节作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】有关家乡变化的作文800字
  • 【优】家乡的小河作文400字
  • 【优】中国传统节日——元宵节作文800字
  • 【优】难忘的元宵节作文500字
  • 【优】不一样的元宵节作文300字
  • 【优】今年的元宵节作文500字
  • 【优】家乡的元宵节作文400字
  • 【优】热闹的元宵节作文500字
  • 【优】家乡的元宵节作文600字
  • 【优】家乡的年味作文800字
  • 【优】家乡的秋天作文800字
  • 【优】家乡的生活作文500字

  • ·上一篇作文:面对疫情,我想说作文500字
    ·下一篇作文:生活中的智慧作文600字