水上行走鞋作文400字

作者: 钟书情 时间:2020-02-15 浏览: 571

小主人一回家,把鞋子踢到角落,嘟囔到:“臭鞋!"

一旁的手套说:"哼!臭鞋子,你真是不被人喜欢。“

鞋子很伤心,说:“我不想再帮主人了,我也不想再保护着脚了,我今天要去旅行。”在主人不注意时,它走出了家门。

它先走到了一条大街,找到了一家鞋店,让那个店主给它刷鞋,把它刷得一干二净,没有一点灰尘。

它又走到了小河边,过了一会儿,它碰见了一群小鸭子,它问那一群小鸭子:“你们要不要跟我一起去游玩吗?”那群小鸭子回答:“好的,”它们坐上了鞋子,又再次出发了。

它们看见了波光粼粼的水纹,枝繁叶茂的大树,千姿百态的菊花,绿油油的小草,后来碰见了一只小鸡掉到了水里,它说:“鞋子,救命啊!你快救救我!”鞋子立刻去救它。

它们被救上来以后,小鸭子说:”我真的不知道怎么感谢你!”它们又继续往前飘了,它们发现前面是瀑布,它们呼的一声,飘到下面,像做游乐园里刺激的过山车一样,它们吓得心都到喉咙了,它们上了岸,鞋子很累,它心想:我难道变成了船,成天跟水打交道呀?

它才想起了家,想起了主人,想起了脚……

这时传来了主人的喊声:"鞋子,我的鞋子,你在哪里?……"

《水上行走鞋 鞋子 旅行 我的奇思妙想作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《水上行走鞋作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】一片树叶的旅行作文400字
  • 【优】洗鞋子日记400字
  • 【优】四年级下册语文作文我的奇思妙想
  • 【优】未来科技作文600字
  • 【优】神奇的小木屋作文400字
  • 【优】会飞的鞋子作文500字
  • 【优】神奇的口罩作文400字
  • 【优】四年级神奇的房子作文1000字
  • 【优】我想发明什么的作文450字
  • 【优】介绍一本书的作文800字
  • 【优】神奇的小木屋作文600字
  • 【优】读《尼尔斯骑鹅旅行记》有感500字

  • ·上一篇作文:学打架子鼓作文600字
    ·下一篇作文:乌鸦与狐狸故事续写500字