我的新朋友作文600字

作者: 陈梓瑞 时间:2020-02-17 浏览: 11

今年的寒假,由于一位不速之客——新型冠状病毒的到来,让我们期盼已久的寒假生活变得枯燥无味。只能呆在家里自己玩耍,但是我却多了一位新朋友,它使我的假期生活变的丰富多彩,你们猜猜它是谁呢?那就让我来告诉你们吧。

它的外形是一个扁扁的长方体,背面是银灰色的,上面印着一个被咬了一口的苹果标志,前面是一面黑色的大“镜子”,点亮它后可以放映出很多我想要的东西。它就是我的新朋友“Ipad”,我给它取了个名字叫小果果,别看它身材小,本领可大着呢。

这个寒假,小果果一直陪伴着我,白天妈妈上班,不能辅导我学习时,我就会向它请教,它总是有问必答。由于不能出门上英语课,妈妈还给我下载了微信,这样老师就能通过视频通话给我们上课了,不出门就能在家学到新知识,“小果果”你的本领真大!

寒假过去那么多天了,好想念学校的同学们,于是我通过“小果果”和大家互加了微信好友,我们还建立了晨星303班的群,空闲的时间大家一起聊天、讨论美食,讨论知识,虽然没见面,但是一点也不觉得孤单,每天过得很开心。

每到夜晚,它还会陪伴我入睡。给我讲各种各样的故事,它会的故事可多啦,有《十万个为什么》、《三国演义》,《西游记》、《红楼梦》……每每我都伴着它的故事声入睡,它真是个讲故事能手。

它不仅是我的学习好伙伴,还丰富了我的课外知识,让我不出门也能了解到各地的新闻,“小果果”你真是我的好朋友!

《我的新朋友 我的作文 新朋友 平板电脑》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的新朋友作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的期盼作文500字
  • 【优】我的百宝箱作文600字
  • 【优】这是我的责任作文600字
  • 【优】我的零花钱作文600字
  • 【优】我的牙齿作文500字
  • 【优】我的手工制作作文300字
  • 【优】我的妈妈作文500字
  • 【优】我的童年作文1000字以上
  • 【优】我的想法作文300字
  • 【优】我的星期天作文500字
  • 【优】我的缺点作文500字
  • 【优】我的生态瓶作文

  • ·上一篇作文:校园的食堂作文600字
    ·下一篇作文:学校的操场作文500字