抗击冠状病毒日记400字

作者: 林博翰 时间:2020-02-17 浏览: 278

今天下午在班级群里,班主任花花老师发了一条新闻,有关延迟开学的,里面说延迟开学要延迟到3月1日之后有序开学。

听到这个消息后,我是十分的不开心。因为我在家已经憋了20多天了,我都感觉我马上都要憋出心脏病了,在家实在是太无聊了。一会儿坐一坐,一会儿上上课,一会儿跑步,一会儿头球,一会儿坐那儿看看电视,吃吃东西,嗑瓜子儿,每天都是重复的,太无聊了。我感觉我的洪荒之力都马上要喷发出来了,现在我不想要什么愿望,唯一的愿望就是出去篮球场打篮球,总感觉这个愿望马上就要实现了,但是还是很遥远。

还有一个原因,就是新型冠状病毒还没有完全治愈。这一点我就十分的不开心。这个疫情是我们国家前进的绊脚石,但也是我们医学上进展的经验。

在此已经损失了国家大笔的财产,但人们就只有一个目的,就是克服它治愈它,让中国走过这一次“鬼门关”。保护人们的“流失”。这是国家共同的期望,是全国人民的希望,是全世界的盼望。

加油中国!加油武汉!加油全世界的人们!

《抗击冠状病毒 五年级日记400字 抗击病毒 冠状病毒》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《抗击冠状病毒日记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】冠状病毒的自述作文300字
  • 【优】新冠状病毒的自述作文600字
  • 【优】写给冠状病毒的一封信作文1000字
  • 【优】自己煮面条日记400字
  • 【优】抗击新冠状病毒作文600字
  • 【优】新型冠状病毒作文800字
  • 【优】抗击冠状病毒——写给白衣天使的一封信
  • 【优】青山一道,共担风雨_抗击冠状病毒征文1000字
  • 【优】武汉冠状病毒周记1000字
  • 【优】新冠状病毒作文500字
  • 【优】关于冠状病毒的作文800字
  • 【优】抗击新冠状病毒肺炎儿童画

  • ·上一篇作文:有趣的实验作文400字
    ·下一篇作文:人工智能时代作文400字