特殊的寒假作文500字

作者: 张羽希 时间:2020-02-17 浏览: 346

期盼已久的寒假如约而至,可我还没高兴几天,这份喜悦就被打破了。

哎,我期待的假期逍遥行彻底泡汤了,就连去外婆家拜年都成了奢望。以前一直期盼放假休息,可现在却觉得能上学,能在大街上自由奔跑,能去小摊上吃一碗馄饨,能去趟超市挑自己喜欢的零食……是一件多么多么幸福的事情啊!

不过爸爸告诉我,国难当前,人人有责。虽然我们不能像白衣天使冲锋在前,但我们可以不出门,远离病毒,不给他人添麻烦,在家过好每一天。嗯,说干就干,我立马为自己制定了每日的作息计划,做作业、看书、下国际象棋、做运动……我还跟着妈妈学做了好几道菜呢,煎蛋、炒青菜、凉拌黄瓜……我俩还跟着抖音尝试了酸奶蛋糕、香蕉小饼等。不过这段时间,令我印象最深的却是玻璃窗外的身影。每每我眺望远方,不管刮风下雨,都能看到社区的志愿者们忙碌的身影。他们认真排查疑似患者,做好居民出入登记,给每一位进小区的人测量体温。他们就是我们身边的安全卫士,长大了我也要做这样可爱的人!

虽然现在疫情仍未结束,但我知道有一群人,他们不顾自己的生命安全,在最危险的地方辛苦奋斗着,春天就一定会到来。

《非同寻常 寒假 寒假作文500字 特殊》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《特殊的寒假作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】寒假的收获作文500字
  • 【优】寒假挖野菜作文500字
  • 【优】我家的抗疫作文600字
  • 【优】特殊的春节周记500字
  • 【优】特殊的课堂作文500字
  • 【优】我喜欢春节作文800字
  • 【优】我的寒假作文500字
  • 【优】2020年特殊的春节作文800字
  • 【优】游哈尔滨冰雪大世界作文500字
  • 【优】寒假里的新鲜事作文500字
  • 【优】寒假实践活动作文500字
  • 【优】特别的春节作文500字

  • ·上一篇作文:致敬志愿者作文600字
    ·下一篇作文:我喜欢的荷兰猪作文500字