网课的优缺点作文500字

作者: 刘昱辰 时间:2020-02-17 浏览: 4225

延长假期,这应该是所有学生的梦,可是现在我却希望可以早早去上学,可是因为这次武汉肺炎,没办法去上学呀!

虽然这次老师开通了网课,但网课并没有上课那种趣味。失去了才会懂得珍惜,可又有谁会珍惜平日里那漫无止境的一节又一节的课呢?又有谁会珍惜老师那一个又一个的提问呢?又有谁会珍惜每节下课那快乐的十分钟呢?在学校里的那种种普普通通的事情,在现在都成了奢求。

之前在课间玩耍的时间总是不够,常常玩着聊着正起劲,上课铃就不合时宜地响了起来。但是现在下课之后就更自由了,可以吃点零食,看会书之类的,但缺少了同学间的欢笑。

上课时,比在学校放松多了,可以说会话,但却找不到上课偷偷说小话的乐趣。之前的课堂在师生之间有许多互动,但是上了网课以后,互动就少的可怜,有也不会激发出课堂上的那种激情。课堂上不再面对着和蔼的老师与熟悉的同学,而是冰冷的屏幕。因为少了互动,一节课往往很快就结束了,余下的时间就是来做题的。

一天下来,最受累的就是眼了。一天到晚都要盯着手机屏幕,白天用来学习,晚上要用来做作业,这一天到晚眼哪能受得了呢?

唉,真希望网课可以早些结束,肺炎能被早些打败,这样就可以正常上课了。

《网课 优点 缺点》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《网课的优缺点作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】网课的利与弊作文600字
  • 【优】在家上网课的优点
  • 【优】我的网课生活作文800字
  • 【优】英语直播课作文500字
  • 【优】妈妈的网课之旅作文500字
  • 【优】什么里的微感动半命题作文600字
  • 【优】新晋“女主播”作文800字
  • 【优】优点轰炸游戏作文600字
  • 【优】记一次游戏作文600字
  • 【优】我的缺点作文500字
  • 【优】关于优点和缺点的作文300字
  • 【优】同学优点

  • ·上一篇作文:人间温情作文800字
    ·下一篇作文:唠叨的奶奶作文600字