什么里的微感动半命题作文600字

作者: 白玉容 时间:2020-02-18 浏览: 172

新学期开始了,可是正值新冠肺炎疫情肆虐,人们无法外出,同学们也就此开启了网课的学习之旅。网课中有丰富的学习资源,讲解详细的典型习题,为我们提供了一个很好的学习平台。

网课中不乏老师的温馨提醒与认真负责。我们的数学张老师,每天早上都会在微信群中及时布置任务,会在网课上直播,在课后布置作业,并进行检查、督促。有一天早晨,张老师直播讲新课,积极与同学们进行互动。同学们一个个热情高涨,申请了连麦,希望可以点到自己回答问题。直播课结束,微信群中紧接着收到的是张老师布置的课后作业,提醒大家要按时完成,在那天,我的数学作业上传后,竟很快地收到了张老师的评语,说我的一道题写得不完整,并进行了详细的讲解,最后对我的书写进行了表扬。当张老师对每个上传作业的同学都写完评语后,我们还会看见微信群中张老师对同学们的及时督促。当同学们都上传完毕时,收到的是张老师的表扬与鼓励。因为张老师的认真负责,同学们都顺利地完成了功课,及时完成了作业。

还有年级组的语文老师们,每到语文早读,谢老师都会在群中发送早读的内容,各班的语文老师都在认真地备课,精心制作每一节课的课件,录每一节课的视频,供同学们观看,布置堂清与作业。课后,老师会在微信群中抽查几位同学把作业完成情况发入群中,检测同学们的整体情况。同学们感到老师就在自己的身边,在老师的指导下,同学们都积极完成了作业。

网课中这样的“微感动”每天都在上演,说也说不尽。让我们共同享受这温暖大家庭中的“微感动”吧!

作文题目:网课里的微感动

《什么里的微感动 半命题作文600字 网课 微感动》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《什么里的微感动半命题作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】网课的利与弊作文600字
  • 【优】在家上网课的优点
  • 【优】我的网课生活作文800字
  • 【优】英语直播课作文500字
  • 【优】妈妈的网课之旅作文500字
  • 【优】我不再暴躁作文600字
  • 【优】网课的优缺点作文500字
  • 【优】新晋“女主播”作文800字
  • 【优】读书让生活更美好作文600字
  • 【优】我真想半命题作文600字
  • 【优】(锤炼)也是一种爱半命题作文600字
  • 【优】特别的什么半命题作文600字

  • ·上一篇作文:将来的你一定感谢现在拼命的自己读后感800字
    ·下一篇作文:我的妈妈_把一个人的特点写具体作文500字