三年级作文我的植物朋友:桃花

作者: 李锦奕 时间:2020-02-19 浏览: 76

清晨,我到广场玩,我是骑平衡车去的因为离我家很近,一到那里我就闻到一阵芳香,我赶紧往桃树边跑去。去看看我的植物朋友们——桃花。

桃花已经开了不少了。远远望去,就像天边的云彩一样美丽,走近一看呢,又是千姿百态。有的含苞欲放,只露出一点点头,红红的,浅浅的,点缀在枝头,好像在跟我打招呼;有的还是花骨朵儿,像小姑娘一样,羞羞答答地互相簇拥着,谁也不肯第一个露出小脸儿;还有的全部展开了,从那绿叶中冒出来,露出金黄金黄的花蕊,像小仙女的粉红裙子,喷出一阵阵清香。好香啊!

这时一阵微风吹过,有些桃花花瓣随风飘落,粉红色的花瓣依依不舍的离开母亲的怀抱,去寻找梦想,仿佛下起了桃花雨;而那些站在枝头的桃花也在随风轻轻摇摆,像是在跳集体舞;低头一看,地上满是飘落的粉红花瓣,好像天女散花。

关于桃花还有传说,是在一个叫桃源的古国,有一天,年轻的国王在桃花林中散步,遇到了一位像桃花一样美丽的少女,于是国王迎娶了少女为皇后,不久后王后还生了双胞胎,一家人幸福的生活着。

每当我想到这个故事,就特别想见到这个美丽的王后。此时闻着桃花的芳香,我的视线渐渐模糊了。我着急地睁大眼睛一看,喔!这不正是那美丽的仙境吗?只见眼前一只只黄黄的蜜蜂在桃花林中翩翩起舞,我听见蜜蜂的叫声很动听。四周散发着阵阵清香,走着走着,我的手慢慢地摸了上去,软软的,嫩嫩的,好舒服啊!我感觉自己也变成了一朵桃花,和众多的桃花随风跳舞,一起游戏。

这时,有位路人不小心碰了我一下我有回到了现实中。喔!刚才想象中的景色真是美极了,要是一直能和桃花做朋友那该多好呀!

《我的植物朋友 桃花》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《三年级作文我的植物朋友:桃花》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的植物朋友作文范文——白杨树
  • 【优】我爱桃花作文300字
  • 【优】三年级作文我的植物朋友向日葵
  • 【优】我的植物朋友仙人掌作文300字
  • 【优】三年级下册语文荷花仿写作文
  • 【优】我的植物朋友作文——荷花作文500字
  • 【优】我的植物朋友——桃花作文400字
  • 【优】三年级下册第一单元作文:我的植物朋友
  • 【优】我最喜欢的花作文500字桃花
  • 【优】三年级作文我的植物朋友300字
  • 【优】我的植物朋友300字作文
  • 【优】我的植物朋友作文300多字

  • ·上一篇作文:我的植物朋友——蒲公英作文600字
    ·下一篇作文:读狼王梦有感1000字以上