同心协力抗疫情作文600字

作者: 刘奕萱 时间:2020-02-19 浏览: 744

就在一夜之间,安宁的世界来了一位“不速之客”,没错,就是它——新型冠状病毒,它使我们过的这个年,很不安稳!人们都说要不是这个新型冠状病毒,这个鼠年过的才不会这么差!

其实原因并非如此,人们并没有意识到自己的错。如果我们不吃蝙蝠,不吃野生动物,或许这次可怕的事情就不会发生了!

就因此事,蝙蝠说出了自己的感言:“我们是蝙蝠,原本我们的家庭是一个快乐的大家庭,因为人类的自以为是,就把我们给吃了,可就在人类还没有发觉的时候,我们蝙蝠家庭讨论了一下,打算把我们身上的剧毒散播地球的各地,这个剧毒也就是你们人类所说的新型冠状病毒,正所谓“以其人之道还治其人之身”,愚蠢的人类,我也无能为力,别说我太坏,我们也需要生存,地球更需要生态的平衡。”

听完这句话我既感慨又气愤因为我没有想到蝙蝠会有如此抱复,如此抱负!气愤是因为人们的无知与自私和蝙蝠的可恨!

就在人们一个又一个的被传染时,钟南山爷爷和我们的白衣天使站了出来,因为他们知道此时此刻只有用他们的双手才能让人们好起来。他们坚守着一个又一个日日夜夜,一张张脸流露出他们疲惫不堪的身体。此时,我只想对一线的医护人员说声“辛苦了!”

在我们防抗疫情的同时,我想告诉大家,勤洗手,多消毒,不出门,出门一定要带上口罩,在家也要多运动,我想最后再说一句,“加油武汉,加油中国!”

《抗疫情 同心协为 力抗 疫情》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《同心协力抗疫情作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】防控疫情作文800字
  • 【优】疫情结束后最想做的事
  • 【优】爸爸去哪儿了
  • 【优】新冠疫情下的感悟作文400字
  • 【优】在疫情中成长作文800字
  • 【优】小学生疫情宅家日记300字
  • 【优】万众一心,何惧疫情作文1200字
  • 【优】疫情英雄作文500字
  • 【优】关于疫情的童话故事
  • 【优】我们家的防疫战作文800字
  • 【优】万众一心抗疫情作文700字
  • 【优】战“疫”情作文600字

  • ·上一篇作文:关于描写小猫的作文600字
    ·下一篇作文:身边平凡的英雄作文600字