英语直播课作文500字

作者: 张家宇 时间:2020-02-19 浏览: 78

正文内容简介:网上学习一眨眼就过去了一周了,唯一能让人感到欣慰的,就是老师的直播课了。但虽说直播课有趣快乐,上一节直播课可..

网上学习一眨眼就过去了一周了,唯一能让人感到欣慰的,就是老师的直播课了。

但虽说直播课有趣快乐,上一节直播课可不容易,除了数学上过两三节直播课,其他学科都没有,唯独英语直播课很频繁。

英语直播课几乎每天都有,并且直播中途总会有抢答互动的环节,这让英语的直播课多了许多趣味。

直播时,同学们为了第一,真是“八仙过海,各显神通”。最普遍的是敲键盘,但主要在于它不好控制,速度上有些不足,以至于同学们在拼写单词时会经常打错字母,或因太着急,将英语打回中文,因此,争强好胜的同学又发明了一种技能“语音输入法”。

当老师提出问题时,会英语的同学直接用语音功能说出答案,然后系统就会显示出英语单词,稍加修改,就能在评论区遥遥领先,快人一步。

直播课上也有很多笑话,翻开评论区,总能看到许多搞笑的错误。记得老师前一段时间提问节日时,我将圣诞节的日期打成了平安夜,被王老师看到后,自己还被老师指出错误,当时幸好是直播课,不然岂不尴尬至极?

正因为有了英语直播课,才能让我们有一种身处教室的感觉,在非常时期感受到乐趣!

《英语直播课 英语课 直播课 网课》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《英语直播课作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】网课的利与弊作文600字
  • 【优】在家上网课的优点
  • 【优】我的网课生活作文800字
  • 【优】妈妈的网课之旅作文500字
  • 【优】什么里的微感动半命题作文600字
  • 【优】网课的优缺点作文500字
  • 【优】新晋“女主播”作文800字
  • 【优】上英语课的日记
  • 【优】上英语课的日记:英语课上的趣事
  • 【优】一节有趣的英语课
  • 【优】听英语课的感受、笔记

  • ·上一篇作文:小学生过年周记400字
    ·下一篇作文:2020我的春节作文600字
    ·本文英语直播课作文500字关键词:英语直播课 英语课 直播课 网课