描写绿萝的作文500字

作者: 刘昱辰 时间:2020-03-02 浏览: 20

在家里,谁没有几盆绿植呢?家里的这些绿植成为了一道又一道的“风景线”。这些绿植使人忙碌起来,隔三差五的去浇浇水,有时细心观赏一下,发现它又长大几分,心里那欣喜一下子迸发出来。

搬新家时,怎么能不买些绿植做装饰呢?可买什么好呢?小月季,不好养,容易死;茉莉花,花期太短,家里又有了一盆……想来想去,总挑不中一些合适,又怕一般来就枯,又怕和家的风格不配。

再去花店,本来也不抱太大的希望,可一进花店,一盆别样的绿植就吸引了我的眼球——花店正中央,高高挂在房顶,叶子从上一直垂到底,从它身边路过的人,都不由发出惊叹。

我立马就看中他了,让妈妈买,妈妈看不中也要给我买一盆,我知道这种请求是十分渺茫的,因为我也有过这样的请求,都被妈妈斩钉截铁的拒绝了,可妈妈这次竟然犹豫了一下,然后点了点头。

我听妈妈和店主商量价钱时,得知这叫绿萝,我们选了一盆比较好的,一回家爸爸就让我们再买几盆,因为爸爸也十分喜欢。找时间买了几盆后就放在新家,绿植问题就解决了。

日子在不知不觉流逝了,而绿萝在不知不觉中长大了,垂得越来越长,绿也依旧是那样的绿——什么绿在它面前都不值一提,它成为了我们家的风景线。

《描写植物 绿萝》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写绿萝的作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢的植物作文300字
  • 【优】我的植物朋友——绿萝作文500字
  • 【优】绿萝——我的植物朋友500字作文
  • 【优】三年级作文我的植物朋友300字
  • 【优】我的植物朋友绿萝作文300字
  • 【优】绿萝
  • 【优】绿萝
  • 【优】绿萝观察日记300字
  • 【优】绿萝的观察日记150字
  • 【优】有关描写绿萝的作文

  • ·上一篇作文:请让我说声谢谢你作文600字
    ·下一篇作文:让我说声谢谢你作文500字