请让我说声谢谢你作文600字

作者: 刘昱辰 时间:2020-03-02 浏览: 37

生活中,总会遇到一些困难,可遇到困难时,平时那微不足道的关怀,说不定会让人热泪盈眶,事后再品味这件事,才发觉原来生活中的点点滴滴都被自己忽视了。我也会有这样的感受,事后我想说声谢谢你,那个人就是我妈妈。

去年,我上毕业班,学业十分重,老师也在无声无息中加多了作业,妈妈也变得十分急躁,总是因为一些小事对我大发雷霆,家里有了生气,我心里认为妈妈眼里只有分数,而没有了对我的关怀,可那一天却改变了我的想法。

那天是毕业考试的前一晚,语文数学这两科的作业巨多,甚至比初中的一晚还多,六点开始写,写到九点才写了一半,这时妈妈过来了,问我:“作业写多少了?”我指了指完成的一沓作业,说:“一半了!”本以为妈妈会安慰我一下,可没想到妈妈的脸立刻由阴转晴,“一定是以上课没好好听……”“你以为学习就是那么容易吗?我这几天真的很累!我努力去听了,小测验也做的不错,可老师留的作业真的很多!”我把这几天的委屈全说了出来,妈妈愣了一下,回到了自己屋里。

我怀着一份窃喜,继续写作业,写到最后见到了一句话——谁会在你困难时帮助你的人,谁就是你最爱你的人。这一句话让我想起了我的妈妈,这几天不顺心的挺多,妈妈总想帮助我,我却……,想到这儿,心里怎么也开心不起来。

又用了两个小时,才写完作业,放下笔的那一刻,妈妈又从房间里走出来,“吃个苹果吧,是刚才给你洗的……”没等妈妈说完,我便扑进妈妈怀里,泣不成声。

之后,我想对妈妈说一声“谢谢你”,可面对妈妈,怎么也张不开口,在这以文代话,对妈妈说一声:“谢谢您。”

《让我说声谢谢你 请让我 说声 谢谢你》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《请让我说声谢谢你作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】谢谢你的爱作文600字
  • 【优】让我说声谢谢你作文500字
  • 【优】谢谢你,我的语文老师作文600字
  • 【优】谢谢你,使我成为更好的自己作文500字
  • 【优】《谢谢你,使我成为更好的自己》600字范文
  • 【优】谢谢你,让我成为更好的自己作文700字
  • 【优】谢谢你,使我成为更好的自己
  • 【优】谢谢你,使我成为更好的自己作文1000字
  • 【优】谢谢你老师作文800字
  • 【优】谢谢你老师作文500字
  • 【优】给老师说声“抱歉”
  • 【优】谢谢你教会我自信——母校

  • ·上一篇作文:怯步者笔记读书笔记600字
    ·下一篇作文:描写绿萝的作文500字