感受幸福作文600字

作者: 张思宇 时间:2020-03-06 浏览: 20

幸福并不遥远,幸福就在身边,幸福其实是一种美好的感觉。

记得几年前一个风雨交加的早晨,妈妈一如既往地喊我起床去上学,我懒洋洋地答应着,却迟迟没有动身。“妈妈,我有点头昏”。我有气无力地说。妈妈急忙摸了摸我的头。“呀,怎么那么烫”!没起床的“大懒虫”爸爸立刻冲过来,“怎么了,发烧了?”“对,赶快去医院!”妈妈一边给我穿衣服,一边焦急地回答。爸爸手忙脚乱地收拾东西,就带着我冲出家门。在医院里,妈妈照顾着我,爸爸跑前跑后地挂号,找医生……额头上渗出了汗珠。当我顺利看完病,医生说我没什么问题时候,他们俩才松了一口气,心里的石头终于落下。我看着爸妈疲惫的脸庞,觉得浓浓的爱意围绕着我,我感到十分幸福。

还记得五年级下学期的一次期中考试,我的数学成绩一落千丈。看着那鲜红的分数,我欲哭无泪,暗暗下定决心,一定要东山再起。在以后的日子里,上课时我积极思考,全神贯注;下课时,我认真完成作业,还抽时间做了很多练习题;考试时,我认真答题,耐心检查。终于功夫不负有心人,我取得了满意的成绩,望着那鲜红的数字,我感到非常幸福。

海伦凯勒曾经说过:“我一直在哭,哭我没有鞋穿,直到有一天,我发现有人没有脚……”那一刻,我才真正理解了幸福的真正内涵,幸福很简单,它就在我们生活的一点一滴中,正等待着我们去发现。

《感受幸福 感受 幸福》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《感受幸福作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】唤醒心灵,感受亲情作文800字
  • 【优】感受母爱作文500字
  • 【优】感受诗词的魅力作文800字
  • 【优】小学生作文幸福的味道600字
  • 【优】数学读后感400字
  • 【优】捡拾幸福作文600字记叙文
  • 【优】捡拾幸福作文800字
  • 【优】幸福的味道作文1000字以上
  • 【优】幸福的乡村生活作文600字
  • 【优】感受父爱作文600字
  • 【优】感受母爱作文500字
  • 【优】我的植物朋友作文300字以上

  • ·上一篇作文:致敬志愿者作文1000字
    ·下一篇作文:我们家的防疫战作文800字