今年的春节周记500字

作者: 厉诺 时间:2020-03-06 浏览: 21

正文内容简介:今年春节的前几天,我的书法老师教给了我们怎么写“福”字。回到家,妈妈给我买了很多写福字的纸,我兴奋地开始给我..

今年春节的前几天,我的书法老师教给了我们怎么写“福”字。回到家,妈妈给我买了很多写福字的纸,我兴奋地开始给我的家人。写“福”字。

我先给我的大姨家写福字,我足足写了六张,因为大姨和姐姐家的房子比较大。接着,我又给姥姥、姥爷写福字,我写了四张福,因为姥姥家里有四个门需要贴上福字。我又给姑姑、姑父家写福字,我准备给他们写三张福字。我又给叔权、婶婶他们写福字,给他们我也写了三张福字。因为他们的家都差不多大。

现在,剩下没有给爷爷、奶奶家写福字了。他们家的门比较少,只需要写两个福字。写完了这些,还有七张红色的纸,这些就留给我自己家。

最后,我要把写完的这些福字都送出去。一家又一家,我要亲手把写好的福字,送到亲人们的家里。我们先送了青岛市内的亲戚,接着我们要去给姥姥、姥爷送福字,我们来到一个离青岛很远的城市——通辽。我们把福字送给姥姥、姥爷,希望每一位收到福字的亲人都能得到最好的祝福。

尽管,今年很特殊,疫情发生了。我和家人一时不能回家,但我想我写下的“福”字早已陪伴在他们的身边了。

我很开心,我给每个人都送了他们最喜欢的“福”。

这真是个送“福”的春节。

《今年的春节 送福 春节周记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《今年的春节周记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】包饺子——过春节周记800字
  • 【优】不一样的春节周记350字
  • 【优】特殊的春节周记500字
  • 【优】今年春节宅在家作文1000字
  • 【优】今年的春节作文600字
  • 【优】今年的春节有点特别作文1000字
  • 【优】四年级寒假日记400字大全
  • 【优】寒假日记400字大全
  • 【优】春节周记200字:游开封府
  • 【优】六年级作文:今年的春节不一般 500字左右

  • ·上一篇作文:六年级感谢母校作文800字
    ·下一篇作文:家务劳动周记400字
    ·本文今年的春节周记500字关键词:今年的春节 送福 春节周记