文具盒里的对话作文500字

作者: 钟浩冉 时间:2020-03-16 浏览: 11

“胡闹”一块橡皮对一只铅笔宝宝说。“我胡闹什么了?我想看一下外面的世界;看一下大自然的风光;躺在草地上听着动物们演奏的乐曲,感受大自然的美好......”。

铅笔继续念念叨叨地对橡皮说:“我和你朝夕相处,只要我出现一点点错误的时候,每当这时你就把我擦得一干二净,我要独自去远行。”

话音刚落,铅笔宝宝就迫不及待地启程了。他走过小路,越过溪河,穿过山谷,前面真有一个世外桃源。映入眼前的一幕真是太吸引人了:蔚蓝的天空、五颜六色的花朵、绿油油的草地、美丽的蝴蝶在翩翩起舞;孩子们在自由飞奔,小动物们在草地上演奏着各种美妙的乐曲;两旁的大树爷爷露出他长满长长胡须的笑脸。铅笔也想加入这个快乐的时刻,他飞快地跑过去。美丽的风景和快乐的孩子们接受了铅笔的到来。铅笔玩的时候想:这可比我和橡皮在一起的日子有趣多了。这时孩子们提议绘画比赛,正是铅笔排上用场的时候。他自告奋勇地顺着孩子的手流畅的画着各种画面,突然身子一倾斜,画歪了。这个时候该有多着急啊,可是铅笔也没有办法。他自己又不能退回去,要是有橡皮在该多好啊!他俩可以画了擦,擦了再画……最后小主人不得不放弃这幅画。

大树爷爷对着铅笔说:孩子,你和橡皮是最好的朋友啊!你怎么没和他一起来呢?

此刻的他再无任何心情欣赏这眼前美丽的风景。突然转身而去,快速奔向铅笔盒里。

《文具盒里的对话 文具盒 对话 铅笔盒》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《文具盒里的对话作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我心爱的宝贝作文400字
  • 【优】与古人对话作文600字
  • 【优】写给陶渊明的一封信500字
  • 【优】我与古人对话作文500字
  • 【优】我的文具盒作文600字
  • 【优】介绍一种事物说明文500字
  • 【优】铅笔橡皮尺子童话作文500字
  • 【优】文具盒里的小精灵
  • 【优】文具盒里的争吵作文300字
  • 【优】我心爱的文具盒作文500字
  • 【优】铅笔盒的自述作文400字
  • 【优】文具盒里的悄悄话想象作文500字

  • ·上一篇作文:我和柯南过一天作文600字
    ·下一篇作文:写写家里的老物件作文600字