我想发明的东西作文1000字

作者: 金怡杉 时间:2020-03-19 浏览: 27

我是一位世界著名的生物学家。2038年早上7:45,我正在家里吃早饭,忽然传来“叮铃铃,叮铃铃”的急促电话声,我急忙接起电话。还没等我问是谁,电话那一头就说:“你快来,这里发生了一种罕见的疾病,我们怀疑是一种新型病毒导致,请你快来帮我们会诊!民爱医院!”我一听是这个事情,直接拿起病毒透视镜,还有一大堆之前用于治疗的药物,打电话给我的助手,让她快点到民爱医院。我开着自己的空地两用飞车,五分钟就到了民爱医院。

我跑去病房,只见病人痛苦地呻吟着,无力地咳嗽着,口吐白沫,脸色苍白,身体还断断续续地抽搐着,似乎已经奄奄一息。我急忙戴上病毒透视镜,按下了启动按钮,扫描仪在人体上快速滑动着。突然,显示屏上的警报器响了,在病人手臂这一大块找到了病毒。于是,透视镜开始聚焦它。很快,一条长线出现在显示屏上,分析器已经把病毒的基因序列摆在了我的眼前,并且能清晰地显示病毒正在侵入人体细胞。我仔细地看了看,又和存储的病毒基因序列对照了一番,“嗯,这确实是一种新型的线状病毒”。我的助理在一旁帮我存档、连线全世界的生物学家。视频接通了,全世界的生物学家都在讨论怎样有效治疗这种病毒,他们讨论了之前的经历、以及效果很好的药物……

讨论完了,所有的讨论结果都保存在我的电脑里。我开始提取配方,研制药物。就在……那一瞬间、病人快要奄奄一息的时候,药物……终于研发出来了!我急忙注射到病人的身体里。一个小时后,病人换了一口气,我在旁边也舒了一口长气。我观察了很久,病人没有出现不良反应,我很高兴,提醒了护士一句:“每天记得给他按时打针,如果还有什么其他症状,随时给我打电话。”说完我便走出了病房。

出了民爱医院,我才发现已经是晚上了。我仰头看看天上的一轮明月,舒心地笑了笑,对着我的病毒透视镜说:“我的好朋友,你又立大功了!”我十岁那年,这个世界出现了一种从没出现过的病毒,给世界造成了很大的恐慌,全世界人民都隔离在家,还造成了很多无辜的生命死亡。但是,那时候人们既不知道这是什么病毒,也不知道有什么很好的药物。从那时起,我就立志一定要发明一个病毒透视镜,能快速地发现病毒,并找到对付的办法。经过十年的努力,2030年1月28日,我终于发明出了这副病毒透视镜!经过多次的实验,发现了很多新的病毒,解决了很多人的病痛。“你真是我的好朋友,也是人类健康的好朋友!”

《我的发明 病毒 透视镜》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我想发明的东西作文1000字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】关于冠状病毒的作文600字
  • 【优】小学生预防病毒手抄报图片
  • 【优】我们家被隔离了
  • 【优】我想发明多功能笔作文500字
  • 【优】我愿意成为这样的人作文1000字以上
  • 【优】关于过年的日记200字
  • 【优】武汉冠状病毒周记1000字
  • 【优】有意义的一天日记600字
  • 【优】众志成城,战胜病毒
  • 【优】国歌在我们的心中作文600字
  • 【优】关于病毒的作文600字以上
  • 【优】病毒无情人有情儿童画

  • ·上一篇作文:小学生作文幸福的味道600字
    ·下一篇作文:四年级我家的竹林作文400字