糊涂的妈妈——把一个人的特点写具体范文

作者: 唐欣 时间:2020-03-23 浏览: 520

“二毛啊,妈妈去上班啦!”随着这一声告别,妈妈跨出了家门。

“叮咚——”电梯到达二十楼,向上跳动的箭头停止不动,电梯门开了。妈妈左手拿包,右手抚了抚头发,将鬓发夹到耳后,又推推眼镜,抿抿嘴唇,微微地摇摇头。小弟屁颠屁颠地跑过来,摇头晃脑,朝着妈妈眨着那可爱的大眼睛,两只手死死地抱住妈妈的腿。老妈摸摸小弟的头,迈开双腿,走进电梯,小弟先是愣了一下,然后转过身去找他的“车车朋友”。

我转过身,捧起手中的书,继续边晒头发,边翱翔在书的海洋中。三四分钟后,“叮”的一声,电梯再次到达二十楼,我正看完一行文字,抬起头,转向大门。本来以为是爸爸出差回来给我们带礼物来了呢。一瞧,怎么又是老妈?不是出去了吗?带着疑问,我将书放下,双手托着下巴,小弟也站起来。老妈的头发稍微乱了一些,尴尬地说:“我拿错了一个包。”

弟弟双臂自然下垂,小肚子一鼓一鼓的,目光呆呆的,嘴巴呈三角形,站着一动也没动。妈妈满脸通红,皱着眉头,拎着皮包,勉强挤出一丝笑容,朝我们摆手,“好了,再见!”小弟一声不响,待老妈走后,又继续坐下来摆弄车子。

电梯降到负一楼后,又升了上来,希望这次不是老妈。嘿,似乎还真不是,电梯到14楼便停了。正当我开心的时候,妈妈再一次回到家,换了一双小白鞋:“你们看我这脑子哦,鞋子都可以穿两只不一样的。”她胸脯一起一伏,气喘吁吁,头发有一缕还架在眼镜上。小弟的嘴角下拉,愣愣地瞧着她。当妈妈再次摇摇手说再见时,小弟终于忍不住嚎啕大哭起来,不让妈妈去上班了。

糊涂的老妈竟然给自己挖了个坑,自个儿先跳进去不说,还连带着弟弟。这回你就甭想准时到单位了。

《把一个人的特点写具体 糊涂 老妈》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《糊涂的妈妈——把一个人的特点写具体范文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】身边那些有特点的人作文400字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】我的老妈作文600字
  • 【优】五年级把一个人的特点写具体600字作文
  • 【优】五年级作文把一个人的特点写具体800字
  • 【优】我的外婆作文800字
  • 【优】唠叨的老妈作文600字
  • 【优】看图写话糊涂的狐狸

  • ·上一篇作文:装在口袋里的爸爸读后感600字
    ·下一篇作文:捕鼠记作文600字