森林公园——我的乐园作文500字

作者: 望宸豪 时间:2020-03-29 浏览: 36

我的老家的后山,有一座森林公园,我最喜欢的地方就是它啦!因为森林公园很少有人来,所以这里成为了我的私人乐园。

远远望去,一片绿色的海洋呈现在眼前。走近了,一棵棵绿色的大树挺立在后山上,像一个个忠诚的巨人守护着公园。

走进森林里,一株株小草随风摇晃,好像在向我们打招呼,小草里夹着五彩缤纷的花朵。有一种花朵小小的,有三片花瓣,有紫、黄两种颜色,还发出淡淡的清香。在这里,如果运气好,可以找到蛇莓,这种果子小小的,红红的,吃下去又酸又甜,回味无穷。

有趣的是,后山上还有野鸡,它们总是跑来跑去,有时还撞在树上撞昏了。野鸡的尾巴上那根羽毛又长又漂亮,我总妄想拔一根下来,但我只能在梦中做到。这里面还有松鼠、麻雀、蛇……一些动物

我又来到乐园里,是为了之前一直没得到的野鸡尾巴羽毛而来的。我一边哼着小曲一边走在小道上,等待着野鸡出现,找了许久,一只也野鸡没出现,麻雀倒是成群地出现了,不巧,它们竟然开始拉便便。顿时,下起了鸟屎雨,这群“战斗雀”弹药量可真大,这场“雨”下了一分钟才停,还好我躲到了树下,不然我就成为鸟屎人了。

走着走着,来到了闪亮的小湖边。鱼儿们游来了,我拿起抓鸡的网子,对准鱼游的位置慢慢靠近,屏住呼吸,一扣,“扑通”一声,对,你没听错,这不是鱼被抓住的声音,而是我掉进水里的声音。我还是无功而返,空空如也地回家了。

这就是我的乐园,这里有小草、花朵、野鸡、松鼠……留下我的脚印,我的声音和我的身影。这里给我的童年添加了许多色彩。

《森林公园 我的乐园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《森林公园——我的乐园作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文350字左右
  • 【优】我心中的乐园作文600字
  • 【优】四年级下册我的乐园作文600字
  • 【优】小房间——我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文1000字以上
  • 【优】我的乐园阳台作文800字
  • 【优】爷爷家的小菜园作文500字
  • 【优】我心中的乐园作文1000字
  • 【优】小学四年级我的乐园作文700字
  • 【优】四年级我的乐园作文800字范文
  • 【优】我的乐园四年级作文600字

  • ·上一篇作文:传承清明祭英烈征文1000字
    ·下一篇作文:对孩子教育的心得体会