推荐一个地方作文400字

作者: 杨淑航 时间:2020-03-29 浏览: 98

西湖,是杭州一道绚丽的风景线,吸引了许多中外友人前来游玩。

走近西湖,第一眼看见的必然是西湖的水。它是美丽的碧绿色的,似乎每滴水都是闪亮的珍珠。如果你再仔细看看,就会发现水中还有许多欢快游动的鱼儿,它们就如同玉石上细致的雕刻,让碧绿美丽的湖水显得生机勃勃。

西湖的断桥上,流传着许仙和白娘子的传说。走到白堤上,不由得让人想起白居易赞美白堤的诗句:“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”站在苏堤上凝望着西湖,大诗人苏东坡写的许多关于西湖的诗句,都一一浮现在脑海……

如果感兴趣,也可以坐上小船泛舟西湖,将手伸入湖水,一股清凉就流遍整个身体,让人感觉十分舒适。

西湖还有各种美景奇观,如“断桥残雪”、“三潭印月”等。美丽的西湖,真是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”啊!

西湖真是个美不胜收,令人流连忘返的地方!

《推荐一个好地方》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《推荐一个地方作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】推荐一个好地方作文300字
  • 【优】推荐一个好地方四年级作文500字
  • 【优】推荐一个好地方作文400字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级300字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级450字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级400字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级500字
  • 【优】小学语文四年级上册第一单元作文500字
  • 【优】推荐一个好地方——统编四年级上册语文第一单元作文
  • 【优】部编版四年级上册语文第一单元作文范文
  • 【优】小学四年级语文第一单元作文400字:推荐一个好地方
  • 【优】推荐一个好地方优秀作文500字

  • ·上一篇作文:我的自画像作文800字
    ·下一篇作文:我的动物朋友优秀作文800字