写给二十年后的自己的一封信500字

作者: 黄振宇 时间:2020-03-30 浏览: 34

黄振宇:

你好!

告别了金色的童年,你将走向一个全新的世界。或许你还在叹息时间的来去匆匆,但也期盼着明天的美好;或许您在迷惑,该如何去看待世间的不公正;或许你很清楚,生存道路十分得坎坷崎岖;或许你在流泪,你正在为成功而高兴……然而,这一切是二十年前的我无法预料的。

二十年默默,你可能还喜欢每天叼一根棒棒糖,因为这是你最爱的;二十年默默,也许你还在和你的好朋友经常聊一起,因为这是你不变的友谊;二十年默默,你可能还在每天傻傻地大笑,因为你独特的特点……然而,这一切是二十年后的我无法料到的。是啊,写这封信,何尝不是以此警告二十年后的你?

二十年默默,你可能会默默地夺走你的童真,但是不要失望,因为你可以慢慢走上成熟;二十年默默的,它可能会默默地夺走你的天真,但不要沮丧,因为你可以不再依靠自己的父母。

二十年后的你,注定遇到的挫折很多,你可以克服一些挫折,也许还有一些挫折可能使你偏体鳞伤,无力反击;但是,希望你能够从痛楚中找到希望;也许希望的光芒很渺小,但请不要沮丧。捉住一些光,也能拼合一轮暖阳。

总之,十分感谢你能将信件开启。希望二十年后的你,可以在平凡中挺身而立。

祝你身体健康

二十年前的黄振宇

2020年3月1日

《二十年后的自己 写给二十年后的自己 二十年后 我自己》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给二十年后的自己的一封信500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的说和做作文600字
  • 【优】写给二十年后的自己作文
  • 【优】致二十年后的自己的一封信800字
  • 【优】致二十年后的自己书信
  • 【优】那一次,我战胜了自己作文500字
  • 【优】欣赏自己作文600字
  • 【优】写给十年后的自己的一封信600字
  • 【优】写写我自己作文300字
  • 【优】二十年后的理发店作文600字
  • 【优】二十年后的酒店作文600字
  • 【优】二十年后的水族馆想象作文600字
  • 【优】20年后的停车场作文800字五年级

  • ·上一篇作文:致二十年后的自己的一封信800字
    ·下一篇作文:我的一天优秀作文500字