这样想象真有趣例文

作者: 刘沣辉 时间:2020-03-31 浏览: 220

假如兔子有了豹子胆

“哎!我的胆子太小了。如果长个豹子胆该多好啊!”兔子常常这样想。

于是在一个风和日丽的早上,兔子把豹子叫来商量一阵后,就请来神医猴先生为他换胆手术,世界上手指长着豹子胆的兔子正式诞生了!

兔子换上了豹子胆后,特别神气!它大摇大摆地走着,突然,看见了大灰狼躺在树下睡觉。为了报昨天的仇,他向大灰狼冲过去,一下蹦到了大灰狼身上。大灰狼从睡梦中惊醒,吓出了一身冷汗,心想:这下完了,莫不是遇上老虎了?他定眼一看大笑起来:“哈哈!人说守株待兔,今天我睡觉也能逮到兔,运气太好了!”说完,他一口咬住了小兔子。

就在这危急关头,“哒哒哒”,只听到一阵急促的脚步声由远及近,大灰狼抬头一看,啊!一头豹子朝着这边冲过来。他连忙丢下小兔,夹着尾巴逃跑了。

原来豹子换上兔胆后,碰上一只小狐狸,不自觉地掉头就跑。当然小狐狸时不敢追的,心里还直纳闷:难道我身后有一只老虎吗?怎么豹子见了我就跑啊?小兔子抹了抹额头吓出的冷汗,三两下跳了过来:“连连作揖道谢,豹子先生,刚才多亏了你!现在我才知道光有豹子胆,而自己没有真没领事情会变得更糟啊!”

豹子也摇摇头:“唉!我也一样,失去了胆量和勇气,光有威风的外表是不行的。我们还是把胆换回来吧!”

《这样想象真有趣 假如 兔子 豹子胆》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《这样想象真有趣例文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】这样想象真有趣作文范文
  • 【优】假如作文600字
  • 【优】三年级下作文这样想象真有趣范文
  • 【优】变大的蚂蚁童话作文600字
  • 【优】假如女娲来到我们班
  • 【优】蜗牛健步如飞想象作文400字
  • 【优】这样想象真有趣作文600字范文
  • 【优】假如生活欺骗了你作文600字
  • 【优】假如孙悟空来到我身边作文500字
  • 【优】这样想象真有趣作文500字
  • 【优】这样想象真有趣作文600字
  • 【优】刺猬兔子乌龟松鼠看图写话

  • ·上一篇作文:五彩缤纷的春天作文500字
    ·下一篇作文:变大的蚂蚁童话作文600字