钓鱼趣事作文600字

作者: 杨李悦宁 时间:2020-04-01 浏览: 27

眼看已经到四月了,可是,因为新冠疫情,我已经很多天没有出门了,宅在家里都快长毛了。今天是周末,我看到外面阳光明媚,就对爸爸说:“我想去同沙水库钓鱼。”爸爸想了想,说:“反正你也不会钓,别让鱼钓走就行,戴上口罩出发吧!”

我们来到了同沙水库钓鱼场,那里青山绿水,风景如画。可能是大家都不出门,钓鱼场有点冷清。爸爸帮我租了一根鱼竿,我问别人借了一些鱼饵。我来到池塘边,把鱼饵穿到鱼钩上,我把鱼竿用力甩进池塘里,可是力气太小,甩了好几次才成功。我坐在岸边等啊等,一直没有鱼上钩,我看着平静的湖面觉得特别无聊,我就把鱼竿架好,拖着爸爸去旁边玩了一会儿,突然听到有人叫:“你们的鱼竿被鱼拖走啦!”我赶紧往回跑,发现鱼竿已经被拖离岸边,我急得直跺脚,旁边的哥哥看见了,赶紧甩出他们手中的鱼竿,帮我把我的鱼竿钩回来,我一把抓住鱼竿,用力一拉,呀,钓上了一条鲈鱼宝宝,只有手掌大小,这条鲈鱼还在扑腾呢,好像在说:“让我回家吧。”爸爸对我说:“它太小了,我们把它放生吧。”于是我和爸爸小心翼翼地把鱼放回水里去了。

可是事情还没有结束,我把鱼竿放好,站在岸边看着池塘想,什么时候能钓上大鱼呢。意想不到的事情发生了,离我们放生还不到五分钟,我一个没有留神,鱼竿又一下子被拖到池塘里去了,这一次,鱼竿被拖得更远了,坐在我身边的哥哥也没有办法了,只好叫另一边的叔叔帮我们把鱼竿钩回来,叔叔一边钩鱼竿,那条鱼一边把鱼竿往水里拽,真是“人鱼大战”啊,我拼命地叫“抓住它,别让它跑了!”

叔叔好不容易把鱼竿钩住,拖回来,天啊,好大一条鲈鱼!鱼鳞在阳光下闪着金光。

哈哈,我快乐得像只老鼠,嘴都笑歪了!我第一次钓鱼,居然钓到了两条鱼,你说,我的运气好不好?

《钓鱼趣事 钓鱼 趣事作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《钓鱼趣事作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级钓鱼周记500字
  • 【优】寒假趣事作文800字
  • 【优】过年趣事作文300字
  • 【优】打蟑螂趣事作文800字
  • 【优】愉快的周末周记600字
  • 【优】暑假雪钓鱼作文600字
  • 【优】致钓鱼者的一封信
  • 【优】我和爸爸去钓鱼作文800字
  • 【优】钓鱼比赛作文600字
  • 【优】家庭趣事作文600字
  • 【优】寒假趣事作文400字
  • 【优】暑假钓鱼作文600字

  • ·上一篇作文:难忘的傻事作文800字
    ·下一篇作文:致敬最美逆行者作文500字