与家人发生矛盾作文500字

作者: 刘欣怡 时间:2020-04-01 浏览: 90

在生活中,人与人之间总是会产生这样那样的矛盾,有时候可能是一个小小的误会,有时候可能是一次不小心的碰撞。最近,我和妹妹之间就为一支笔产生了矛盾。

那天,我写完作业后,习惯性地去了趟洗手间。等我回来的时候,发现我最喜欢的那支笔不见了,到处也没有找到,我非常着急。因为妹妹总是喜欢藏我的东西,我就开始怀疑是妹妹弄不见的。我就大发雷霆将妹妹最喜欢的笔向垃圾桶扔去。这时,妹妹大声地冲我喊道:“不是我弄的,你扔我的笔干嘛?”我生气的对她说:“不是你弄的,还是谁弄的?难不成是鬼弄的?”说罢,她变得更生气了,说:“你有什么证据?”这一下,问的我无话可说了。

就这样,我们僵持了两天,谁也不理谁。到了第三天,我又问妹妹:“到底是不是你弄不见的?”妹妹听到后,气冲冲地说:“我都说了不是我,你还把我的笔丢了,你到底想怎样?”我看到妹妹这样的反应,开始觉得自己是误会她了。于是,我找遍了房间的每个角落,终于在我房间的墙脚边找到了我心爱的笔。

这次真的是我误会了妹妹,我赶紧跟妹妹道歉,并买了一支漂亮的笔赔给了她。妹妹大度的原谅了我。就这样,我俩又重归于好了。

作者:刘欣怡,深圳市坪山区汤坑小学五年级

《我和妹妹 矛盾 家人 发生矛盾》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《与家人发生矛盾作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】倒霉的一天日记400字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】我对家人的爱作文500字
  • 【优】家人对我的爱作文500字
  • 【优】初二飞向太空港读后感800字
  • 【优】我们是一家人作文600字叙事
  • 【优】观察家人擦玻璃的作文500字
  • 【优】介绍我的家作文500字
  • 【优】小小动物园作文家人400字
  • 【优】小小动物园作文四年级300字
  • 【优】瞧这一家人作文300字
  • 【优】作文《自相矛盾》续写400字

  • ·上一篇作文:难忘的一件事作文800字
    ·下一篇作文:乡间晨跑作文600字