致敬最美逆行者作文400字

作者: 张昊 时间:2020-04-03 浏览: 132

天亮之后,我们一定不能忘记,那些在漫长冬夜里,为我们披霜冒雪的守夜人。——--题记

春节如期而至,而让人揪心的是,新型冠状病毒也在这个春节猖獗。家家户户都紧闭大门,避之不及,而又一群人,却高举‘武汉加油’的大旗,前往那没有硝烟的战场——--武汉。

正是这一群群‘逆行者’,用行动给了全国人民一剂镇静剂,给了他们温暖与感动!

哪有什么岁月静好?只不过是有人在替你负重前行。他们,每天都在与时间赛跑,夜以继日,与疫情死神斗争;他们,不惜以自己的生命为代价,去救死扶伤,挽救同胞的性命,守护人民的健康一一而这才只是逆行者中的一部分人。

最美逆行者,肩负的是责任与担当;最美逆行者,传递的是信心与力量;最美逆行者,守护的是生命与希望!他们,责任重于泰山,在危险紧要关头,无论年龄性别,不论职业高低。在一瞬间。向我们证明了人心是最强大的力量。为我们筑起一道钢铁长城!他们无愧于新时代的英雄!

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!我在这里,向最美逆行者致敬!

《致敬逆行者 最美逆行者》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《致敬最美逆行者作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】最美的逆行者——抗击疫情作文600字
  • 【优】战疫必胜——致敬最美逆行者征文800字
  • 【优】最美的逆行者——抗击疫情作文600字
  • 【优】致敬最美逆行者作文600字
  • 【优】致敬最美逆行者作文800字
  • 【优】致敬最美逆行者作文500字
  • 【优】致敬“最美逆行者”作文800字
  • 【优】致敬最美逆行者的文章
  • 【优】致疫情中的最美逆行者的一封信
  • 【优】致敬最美逆行者的诗歌
  • 【优】武汉最美逆行者作文500字
  • 【优】致敬疫情中最美的逆行者作文800字

  • ·上一篇作文:编一个童话故事500字
    ·下一篇作文:不平凡的春节作文400字