怪老头儿 读后感500字

作者: 谢博俊 时间:2020-04-03 浏览: 22

最近,我读了一本名叫《怪老头儿》的书。其中“噜噜的奇遇”这个小故事令我印象非常深刻。

《噜噜的奇遇》讲的是一只可怜的小熊猫在刚出生时妈妈就消失了。一天,小猪爸爸在采摘野果时,发现了那只刚出生不久的小熊猫,当时猪爸爸误以为小熊猫是只小狗呢!便把它带回家了。猪妈妈给这只小熊猫取名叫噜噜。噜噜每天和哥哥姐姐们生活得无忧无虑,大概是因为他那随和的个性吧!

自从噜噜来到小猪家后,便发生了许许多多有趣的事情,比如噜噜会爬树,噜噜甚至还不费吹灰之力就把老狼赶走了......

有一天,森林里见多识广的猴爷爷来到了小猪家,一下就识出噜噜是只熊猫,猴爷爷邀请噜噜和小猪一家去城里做客,它们答应了猴爷爷的请求。走到半路时,猴爷爷的车没油了,刚好路过的马先生和马太太看见了发愁的小噜噜,便一起帮助了噜噜,成功的把它们带到了城里。

到了城里噜噜一家来到了大名鼎鼎的猩猩饭店。噜噜被猩猩经理带到了一百楼,正当噜噜玩得不亦乐乎的时,危险也悄然至。噜噜听见妈妈在叫自己,他立马告诉莉莉他要回家了。可是,不怀好意的莉莉一下就把门锁上了,噜噜为了和家人团聚,便想尽办法,最终顺着窗户旁的梯子爬了下去。

《怪老头》这本书里有许多有趣的故事,你也可以去读一读哦!

《怪老头儿 三年级读后感500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《 怪老头儿 读后感500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】《带刺的朋友》读后感500字
  • 【优】小萝卜头的故事读后感500字
  • 【优】《假如给我三天光明》读后感500字
  • 【优】《长袜子皮皮》读后感500字

  • ·上一篇作文:读《平凡的世界》有感1000字
    ·下一篇作文:《明朝那些事儿》读后感1000字