四年级上册第二单元作文小小动物园范文

作者: 李家俊 时间:2020-04-03 浏览: 19

别人家都是“吉祥三宝”,我们家是“狮子”、“青蛙”“泼猴”来报道。

先说我的妈妈,她是家里面脾气最暴躁的人,狮吼功无人能及。为了保证身材妈妈每天晚上都很少吃饭,只要我们劝她多吃饭,她立马用美丽的大眼睛瞪着我们,我们只好作罢。还有一次,爸爸晚上没有洗澡就上床睡觉了,妈妈火冒三丈,双手叉腰,生气地指着爸爸的额头:“你为什么不洗澡?”这话看似是简单的疑问句,其实语气里带着不容置疑的姿态,声音大得像狮子在吼叫,吓得爸爸赶紧扔了手机就下床去了卫生间。

妈妈的暴躁脾气和喋喋不休的爸爸脱不了关系。爸爸就像一只“呱呱”不停的大青蛙,他那张嘴巴大得能装下三个乒乓球,跟妈妈唠叨起来,如夏夜的蝉鸣,片刻不歇,任谁都斗不过他那张嘴。有一次,我做完作业,妈妈让我休息,我便看了电视,被不知情的爸爸看到,爸爸便说道:“大好时光怎么在电视中浪费呢,多读书学习,俗话说读诗使人智慧,去读读唐诗吧……哎,你必读书看完了吗?老师是不是要坚持,那个……”“打住,”我赶忙制止爸爸,“你新闻时间是不是到了,你来,你来,电视归你了。”爸爸“欣慰”地笑了,仿佛看到了一个懂事孝顺的好孩子,我只能无奈地回房间去看书了。

全家就数我最调皮,别看我的眼睛小得像风干的葡萄干,但我的观察力就像那火眼金睛的孙悟空,哪里有“困难”就向哪里去。邻居张大爷车子的螺丝松了,我一个乾坤大挪移,拍掉了。楼下小弟弟的球跑了,我一脚下去,坏了,用力过猛,小弟弟摔倒了。热心是好事,可要掌握方法啊。

《四年级上册单元作文 小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级上册第二单元作文小小动物园范文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】小小“动物园”作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字
  • 【优】小小动物园四年级作文500字
  • 【优】小小“动物园”作文500字
  • 【优】我家是个动物园作文450字
  • 【优】四年级作文家庭动物园800字

  • ·上一篇作文:感受诗词的魅力作文800字
    ·下一篇作文:五年级下册语文第四单元作文500字