第一次当志愿者作文500字

作者: 程邵阳 时间:2020-05-14 浏览: 10

正文内容简介:什么是志愿者?有人说,是帮助别人的人;有人说,是无私奉献的人;也有人说……对“志愿者”这个名字起初我也是懵懵..

什么是志愿者?有人说,是帮助别人的人;有人说,是无私奉献的人;也有人说……

对“志愿者”这个名字起初我也是懵懵懂懂,但是经过这两天的亲身体验,让我知道了这三个字的分量。当董老师笑着把一件印有“豆豆志愿者”五个大字的红马甲给了我,我觉得沉甸甸的。

“叮铃铃”中午下课铃声响起。我边走边穿上红马甲,向厕所奔去。我的任务是午间,让同学们分批次上厕所,劝导不要浪费洗手液,把水台上的水擦干净等。同学们一个个进去,有个别同学不听我的话,让我十分尴尬。但想起了我们班主任李老师和我们分享她当志愿者的故事,我也学着她的样子,看到同学过来马上笑脸相迎,耐心地说:“大家保持距离,依次进入,谢谢你们的配合。”说完我还向他们鞠了一个躬。我不气馁,一个一个的劝着,腿都站麻了,口都说干了。同学们乖乖地排好队有序进入,等同学们走后,我把水台上的水渍抹干净。忽然我听到有同学悄悄对我说了声:“谢谢。”我的心里如吃了蜜一样甜。看着闪闪发光的水台,虽然累,但我觉得很值。

啊,当志愿者累并快乐着。

《第一次当志愿者 第一次作文500字 志愿者》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《第一次当志愿者作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】第一次坐公交车作文500字
  • 【优】第一次当小小志愿者作文500字
  • 【优】我是小小志愿者作文600字
  • 【优】小学生志愿者日记400字
  • 【优】回收有害垃圾作文800字
  • 【优】第一次炒饭作文500字
  • 【优】第一次当“学霸”作文500字
  • 【优】致敬志愿者作文1000字
  • 【优】给志愿者送温暖作文600字
  • 【优】第一次学骑自行车作文500字
  • 【优】慰问志愿者日记400字
  • 【优】致敬志愿者作文600字

  • ·上一篇作文:中国传统节日春节作文600字
    ·下一篇作文:介绍天津的作文600字
    ·本文第一次当志愿者作文500字关键词:第一次当志愿者 第一次作文500字 志愿者