终于开学了作文600字

作者: 张家宇 时间:2020-05-14 浏览: 10

早晨,穿上校服,戴上几乎已被遗忘的红领巾,我踏出了家门,望着校园,激动不已,终于开学了!

昨日,老师正式确定开学时间,为了开学,整个学校都废了很大的功夫,不过终于,我可以名正言顺的踏入校门了!

我虽激动不已,却还夹杂着一丝忐忑不安,如同回到了九月份开学的那天。面对熟悉而又陌生的校园,我加快脚步,将脑子里的不安甩开,快速的向着校园前行。来到校园门口,学生非常多,我渐渐在人群中平静了下来。仔细看看校园中的一切,还是熟悉的操场、石碑、教室。

迈上楼梯,早已想象着进入班级的场景。终于,进入教室,但只有寥寥数人到了,老师也在等候我们。正要回到座位,老师叫住了我,拿着测温枪对着我扫了一下,“36.6,回去吧!”回到座位上,我发现自己的桌子已经没有踪影了,但在老师的要求下,还是将桌垫桌子擦干净了。然后将口罩、湿巾纸、彩笔等需要准备的东西归位,便去打扫卫生了。

过了一会,全班都到齐了。老师与我们简单的聊了几句,然后播放了苏校长的视频演讲,为我们发了一张作文纸。一个小时过去了,交上作文,短暂的休息后,我们开始了这个学期的第一场班会。内容是围绕疫情展开的,但中间有一个有趣的设定。每一段一个人读,但必须站在教室最后面,若看不清便把名字记下来。

下午,做完手抄报已是五时多了,我们趁这个时间换完了座位,小组长坐中间,其他组员按顺序分别落座。

疫情过后,我们终于开学了。一天仿佛一瞬间便结束了,来到学校,安全意识也不能少,希望疫情能早点结束,让我们脱离“口罩课堂”!

《终于 迎来 开学了 疫情过后 终于开学了》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《终于开学了作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】开学了作文200字
  • 【优】终于等到你作文600字
  • 【优】开学随笔作文600字
  • 【优】开学了日记100字
  • 【优】快开学了日记50字
  • 【优】我终于懂了
  • 【优】我终于长大了
  • 【优】我终于理解了你
  • 【优】我终于理解了妈妈
  • 【优】我终于看到了海
  • 【优】终于下雪了
  • 【优】我终于见到了彩虹

  • ·上一篇作文:一节数学课作文600字
    ·下一篇作文:虚拟与现实议论文600字