可爱的弟弟作文400字

作者: 周楠淇 时间:2020-05-15 浏览: 22

在奶奶家,有一个萌萌哒小可爱——小弟弟。

新年一到奶奶家,我一眼就看见了他。圆溜溜的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴里时不时有口水往下流,刚学会走路的他还总喜欢跑得东倒西歪,惹得大人担心他摔跤,惹得我们看着哈哈大笑,他见我们笑也跟着咿呀咿呀笑,结果口水就止不住地直流,像失灵的水龙头似的,怎么也关不住啦。满屋子充满了欢声笑语,他就是我们的开心果。

自从我们在奶奶家住下,他就成了我们的“小跟班”。我们写作业,他就坐在一旁拿着笔在纸上写写画画,虽然看不懂他写了啥画了啥,但是他认真的模样还是要点赞的。我们去田间玩耍,他就跟在我们后面跑,追不上我们了就姐姐姐姐地着急地叫着,我们不忍心只好把他放在中间牵着他,他高兴得又流口水了。

别看他年龄小,他可坚强得很哦。一次,他追着蝴蝶跑,一不小心被一颗石子绊住往前一趴,我想这下好了肯定会很疼会大哭了,结果他就哼哼了几下,爬起来又接着跑。小可爱,你真棒!

这就是我们家可爱的小弟弟,是我们全家的宝贝。

《可爱的弟弟 弟弟 小可爱 我的弟弟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《可爱的弟弟作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】三年级身边有特点的人范文400字
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】把一个人的特点写具体800字范文
  • 【优】把一个人的特点写具体五年级作文范文
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】有你真好六年级作文800字
  • 【优】我家有个“开心果”作文500字
  • 【优】我的弟弟作文600字
  • 【优】我的顽皮弟弟作文600字
  • 【优】我家的淘气包作文600字

  • ·上一篇作文:自己做橡皮泥作文600字
    ·下一篇作文:写一种植物作文400字