四季的雨作文600字

作者: 孟雪瑞 时间:2020-05-17 浏览: 10

雨,是滋润万物的“法宝”;雨,是让几万人免受干旱的“神丹妙药”;雨,是唯美的,雨,也是凄凉的。

春雨,滋润万物。一场春雨过后,万物复苏。春雨刚刚好让一切都清醒了过来,大地越发变得生机勃勃。

夏雨往往都下得很大,让人们明白:夏天就这样来了!夏雨来前,通常会在每家每户前“逛”一圈,试探着将天空变得越来越暗,渐渐地,天阴了下来。这时,夏雨就像一位调皮的姑娘那样耍着“小脾气”,她发现并没有“太热”,她就不下雨;好像是在等待着什么,或者是为了保持平衡,总之她就是不下雨。直到,最后的闷热已经充满了整个空气,夏雨终于来了。夏雨是可爱的,她碰到喜欢的地方,就快乐的下起雨来;夏雨是清爽的,她走过熟悉的田野,就愉悦的送来甘霖。

秋雨,是凄凉的。在中国古代,每到秋季,就会有诗人写关于思乡,寄托自己情感的诗。每每秋雨落下,不仅是秋意,更是心中的那份思念之情也越来越强烈了。

冬雨,并不常有,但只要出现,就会变得无比壮观。冬雨总是会伴随着雪花出现,即使是在上课,同学们也会情不自禁往窗外看去;即使外面很冷,孩子们也会疯了般地向外跑去……

雨,是唯美的;雨,是凄凉的;雨,更是无情的。在雨美丽外表下,也藏着一颗无私奉献的心。是雨,让孩子们尽情玩耍;是雨,让庄稼大口大口地喝水;是雨,给本就美丽的大自然锦上添花。

雨——是美丽的。

《四季的雨 描写雨 春夏秋冬》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四季的雨作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】描写雨的作文300字
  • 【优】窗边的雨作文600字
  • 【优】四季之美作文400字以上
  • 【优】春夏秋冬作文250字
  • 【优】春夏秋冬看图作文200字
  • 【优】美丽的校园作文300字
  • 【优】四季的雨作文500字
  • 【优】描写四季的作文600字
  • 【优】描写夏日的雨作文600字
  • 【优】描写雨景的作文400字
  • 【优】校园的四季作文400字
  • 【优】描写下雨天的作文500字

  • ·上一篇作文:唤醒心灵,感受亲情作文800字
    ·下一篇作文:长大后我将成为你作文600字