我的心愿作文500字

作者: 卢逸凡 时间:2020-05-18 浏览: 28

月亮当空,照亮了黑暗的夜晚,群星闪烁着。熟悉的汽车引擎声从耳边划过。妈妈回来了。您一回来还没来得及放下包,便来到我的房间,黑暗中您以为我已经睡了,便给我盖好被子,又轻轻悄悄地出去。

妈妈,您辛苦了!工作、家里,您总是两点一线地忙碌着。

每天放学,一进家门,就能看到您慈祥的微笑,就能听到您甜甜的问候:“儿子,你回来啦。”您总是赶忙招呼我上餐桌,餐桌上依然是“满汉全席”,最美味的牛肉总是放在离我最近的地方。当我大口大口地品尝时,您却偷偷夹起一边的那碟剩菜,一边吃得“津津有味”,一边问我学校里发生的趣事。但我知道,那些菜已经没有什么味道了。

妈妈,我明白,只要我吃得好,您就感觉一切都好,但我不希望这样,我希望与您共同分享这幸福的味道。

每周星期五晚上要完成周末的作业,我都会做到比较晚,您总是静静地守候,倚在沙发上看着我,我催促着您去休息,你总是笑着说:“不累!”但连连的哈欠声已经出卖了您。有时,您忍不住闭上眼睛,脑袋向一边斜去。在我再三催促下,您才答应,走向自己的房间。可等我做完了作业躺在床上时。您又轻手轻脚开门进来,看见我去睡觉了,才放心。所以每周五晚上我总是加快速度,想让您早点休息。

妈妈,我明白,只要我学习得好,您的一切感觉就好,但我不希望这样,我希望您好好休息,天天都洋溢着充满活力的笑容。

妈妈我已经长大了,我有一个心愿和您有关。我真的希望您在关心我的同时,也对自己好一些。

《我的心愿》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的心愿作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】疫情期间我的心愿作文800字
  • 【优】我的心愿作文1000字
  • 【优】六年级下册语文作文我的心愿600字
  • 【优】我的心愿作文600字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】我的心愿800字优秀作文
  • 【优】我的心愿作文600字优秀作文
  • 【优】我的心愿作文600字记叙文
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】我的愿望作文300字
  • 【优】六年级我的心愿作文800字
  • 【优】我的心愿是世界和平作文300字

  • ·上一篇作文:感恩有你作文800字
    ·下一篇作文:难忘师恩作文600字以上