快乐的一天看图写话

作者: 刘雨涵 时间:2020-05-18 浏览: 10

一天早上,小虫子成成、小蚂蚁多多和小蝴蝶菲菲一起出去玩。他们来到草原上,成成说:“看我带了什么?”多多和菲菲异口同声地说:“是鸡蛋壳!”成成说:“我们来玩跷跷板吧!”“好!”说完他们一起去寻找材料做跷跷板。做完了他们就一起开始玩了。一开始多多总是被成成跷在上面,因为成成太重了。于是菲菲给多多加油:“多多加油,多多加油!”多多对成成说:“我会赢你的。”“你想赢还得经过我的允许呢,我会超过你的!”成成说。

过了一会儿,菲菲说:“我们去天空玩耍吧!”“这个游戏听上去很好玩,”成成说,“但是我和多多不会飞,,怎么办呢?”菲菲想了想说:“我们可以用鸡蛋壳做热气球,我去找一块布,你们去找蜘蛛丝。”然后他们就做去热死球了,很快一个漂亮的热气球就制作成功了,于是他们就点上火,热气球就飞上了天空。多多和成成一起看到了美丽的天空,开心地说:“看,天空上有像棉花糖一样的白云,看起来好好吃呀!”

到了下午,天阴沉沉的,热气球也降落下来了。突然天上下起了倾盆大雨,菲菲说:“怎么办呢,我的翅膀不能淋雨呀!”“我们虫子最怕水了,水滴能成为一个小水坑对于我们虫子简直是一片大海!”成成急得像热锅上的蚂蚁一样。突然,多多急中生智想到了我们可以用鸡蛋壳当雨伞,这样我们就可以不用淋雨了。他们就迅速地按照多多说的去做了,躲在鸡蛋壳下面,他们还不忘一起夸赞道:“多多你真是一只聪明的蚂蚁。谢谢多多,你没让我的翅膀淋雨,谢谢多多,你没有让我掉进‘大海’里……”

天黑了,雨也停了,三个小伙伴仍然依依不舍。于是,菲菲说“我们把鸡蛋壳当摇床吧,一起睡在这里吧,怎么样?”然后他们三个立马行动起来,找来了一片大的叶子当被子,三个小伙伴躺在一起说着这一天的趣事,说着说着都睡着了。在梦里三个小伙伴又用鸡蛋壳做了许多开心的事情。

《快乐的一天 小虫子 小蚂蚁 小蝴蝶 蛋壳》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的一天看图写话》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】快乐的一天看图写话
  • 【优】半个蛋壳的故事
  • 【优】我是一只小虫子作文400字
  • 【优】小学生寒假周记600字
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】快乐的一天作文500字
  • 【优】观察小蚂蚁日记350字
  • 【优】心有灵犀游戏作文500字
  • 【优】部编版四年级语文上册第三单元作文范文
  • 【优】快乐的一天作文300字
  • 【优】我变成了一只蚂蚁作文500字

  • ·上一篇作文:快乐的一天看图写话
    ·下一篇作文:特别的生日礼物作文200字