在家上网课的我作文500字

作者: 施梦珍 时间:2020-05-18 浏览: 11

正文内容简介:莫找借口失败,只找理由成功。不为失败找理由,要为成功找方法。我们总是在找着理由,去辩解自己的那些不好。其实网..

莫找借口失败,只找理由成功。不为失败找理由,要为成功找方法。我们总是在找着理由,去辩解自己的那些不好。

其实网课以来,我们自己到底学得怎样?还是自己心里最清楚。老师和我们都是自己在自己的房间里,用着一条蜿蜿蜒蜒的网线,联络着我们。我们兴许也正坐在房间,顺着那蜿蜿蜒蜒的线攀爬着,希望能爬到尽头。

如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。正是如此,网课的我还是迷茫,听着英语老师,说着一大堆的复杂英文,可能是因为我本来就听不懂英文,对英文也没有兴趣。所以,对英语这门学科,也不怎么上心,虽然听不懂,但也是在听,单词、语法都背了,上课老师还是讲着那些听不懂的英文。有人还搞笑的说,反正我们又不出国,学那么多英文有什么用?但是你要知道,如果你想要眼界更宽,那么你要会的仅仅不止在课本。

记得老师说,不要把课本当成全世界,要把全世界当成课本。网课以来我认为,如果说让我说一条我坚持到底的那一定是,我从早上就开始练的字。虽然自认为有很大的改变,但是如果说,你不会做的话,那么你字写得再好,便都是无用。我需要坚持,因为坚持到最后一定会有我想要的结果。

风伴着我前行,雨与我穿梭。坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。

《在家 上网课 我作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《在家上网课的我作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】在家上网课的优点
  • 【优】在家抗疫情作文500字
  • 【优】第一次上网课日记500字
  • 【优】我笑了作文300字
  • 【优】他影响了我作文800字
  • 【优】今天我独自在家
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文400字
  • 【优】身边的事作文600字
  • 【优】独自在家时有陌生人敲门
  • 【优】一个人在家日记50字
  • 【优】爸爸妈妈不在家
  • 【优】独自在家的滋味

  • ·上一篇作文:蚂蚁和蟋蟀绘本故事
    ·下一篇作文:开学第一课周记400字
    ·本文在家上网课的我作文500字关键词:在家 上网课 我作文