观察小狗的作文600字

作者: 詹明轩 时间:2020-05-19 浏览: 13

堂哥家的狗是伯伯买回来的,我不知道是什么品种,但我爸爸说是土狗,我就把它当土狗。

第一次看到它是我去伯伯家的时候,我已经吓呆了,我不知道伯伯家养了狗,我就一直躲着它,远远地偷看。它有一身金黄色的毛,还带着一些白点,黑色的眼睛大大的,瞪的圆圆地,短短的腿,锋利的爪子老是乱抓东西。这虽然是一只体型不大的狗,但我还是怕它。

我每次去堂哥玩家的时候,因我怕狗,堂哥就会把它用链子锁起来。有一次,我们吃饭的时候,正吃着鱼,我看到狗静静的趴在那里看着我们,心想它是不是饿了,于是我就远远地丢了条鱼给它,它立马一口吞了下去,我一眨眼它就吃完了,我又继续丢了几条鱼给它,它边吃边向我摇尾巴,好像在向我示好,这时我感觉不怎么怕它了。

它睡觉的时候就趴在笼子里,有时会用舌头舔着嘴唇,不知道是不是天气炎热的缘故呢?

我伯伯给它水喝的时候,它就懒懒的趴在笼子里,用长长的舌头把水卷起来往嘴送,咕噜咕噜地动静极大,还不停地晃动着尾巴,闭着眼睛,一副很享受的样子。

一次过春节的时候,我伯伯他们把狗带回老家了。我在门口玩着沙子,伯伯把狗放出来,狗直奔着我来了,我抓起一把沙子扔给它就跑。当我被它追的时候,我被吓坏了,吓得跳到沙发上,椅子上,床下,有时还在楼梯间楼上楼下的追。不追的时候,我就不怕它,我还喜欢跟它玩,拿东西逗它去捡回来,喂东西给他吃。

我小表弟来我老家的时候,它就不怕狗,一来就把它放了出来,放出来后他却被吓坏了,狗直往他身上扑,喘着粗气。表弟吓得连忙后退躲到他妈妈怀里,我也跑到妈妈身边去躲着。

哥哥家的狗,虽然让我很害怕,但我还是很喜欢它,我也想买一只可爱的狗。

《观察作文600字 小狗 写观察日记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《观察小狗的作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢小狗作文500字
  • 【优】观察植物作文600字
  • 【优】写观察日记的作文植物
  • 【优】大自然的发现作文600字
  • 【优】我变成了一只狗作文600字
  • 【优】我家的新成员作文800字——小狗
  • 【优】我最喜欢的动物小狗作文500字
  • 【优】我家小狗作文400字
  • 【优】我喜欢的小狗作文500字
  • 【优】观察壁虎的作文600字
  • 【优】我和动物之间有趣的事作文500字
  • 【优】介绍小狗的作文800字

  • ·上一篇作文:我喜欢的动物作文600字
    ·下一篇作文:蚂蚁和蟋蟀的故事