关于雨的作文300字

作者: 方玉 时间:2020-05-19 浏览: 10

在我的眼中,雨是一种特别美、特别有趣的东西。今天随雨而来的还有雷。

教室外,雨突然加大。一声雷鸣划破了郁闷的天空。凉风和水珠在窗户打开时快速拥进来。银色的珍珠飞落在课本上。

雨又加大了,滴滴答答地打在碧绿的叶子上,叶子就像裹了一层薄薄的水衣,水珠轻轻地从叶子上滑落。

雨水打落在地上,更打落在我的心中,是如此的清凉,让我心如止水地去感受雨的静。雨水落在地上,荡起了大小不一的水花。这让我想起小时候去小湖边,那时的雨差不多也有这么大,湖面上升起了一米高的白雾。雨水掉落在湖水中,漾起一圈圈涟漪,是那么的如梦如幻。

《关于雨 雨作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于雨的作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】窗外的雨作文500字
  • 【优】关于雨的作文200字
  • 【优】四季的雨作文500字
  • 【优】关于雨的作文400字

  • ·上一篇作文:夏天的雨作文400字
    ·下一篇作文:我的动物朋友作文500字