把一个人的特点写具体作文600字

作者: 王紫璇 时间:2020-05-20 浏览: 56

胆小鬼?你应该会很好奇,她是谁呀,她呀,就是我的妹妹。

妹妹有一双水汪汪的大眼睛,一张小嘴能说会道的,可是呢,她特别胆小。

她十分怕鬼,尽管小姨再三告诉她这个世界上没有鬼,但她还是不信,下面的事,就可以看出她是个胆小鬼喽。

有一次,她和弟弟发生矛盾,弟弟很不高兴,决定吓一吓她。晚上,妹妹和其他人玩捉迷藏,拉着我和她躲一起,她时不时从墙边探出头来,而我,则在一边看着,“啊!”妹妹突然大叫起来,我猛地一惊,只见妹妹坐在地上,身子向后退,泪如雨下,手还哆哆嗦嗦地指向前方。我把她抱了起来,可她连站都站不稳,我也好奇地探出了头,原来是弟弟,他面部狰狞地向这边缓缓走来,我没好气地训斥了弟弟一顿,然后安慰妹妹,她这才慢慢走回了家。

还有一次,也是在晚上,正准备回家时,她突然想起有个东西忘在姥姥那了,小姨让她去拿,她让我陪她去,我只好也去了。

护送她到楼上,她在桌子上找,我告诉她我先在楼梯那等她,她说好,等了一会,我听到了很轻的脚步声缓慢地走来,我抬头一看,果然是妹妹。这时,窗外的风“呼呼”地吹来,树叶也“沙沙”地抖动起来,皎洁的月光照了过来,把树照得更亮了。又一声“救命啊!”传过来,我突然感觉有一股巨大的力量向我冲来,然后环抱住了我的腰,我也被吓傻了,也“啊”了一声,好半天,我才缓过劲来。看了看,原来是妹妹,到现在,她还紧紧搂着我的腰,不肯撒手,我哭笑不得:“又怎么了?”她擦了擦眼泪,小声说:“我还以为鬼在追我......”我说:“都说了世界上没有鬼,你不是自己吓自己吗?”她又小声道:“姐姐刚才还叫呢......”我想:是被你吓的吧。

妹妹的确很胆小,是个胆小鬼,虽然她有时会让人哭笑不得,但是这样的她,真可爱呀!

《把一个人的特点写具体》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《把一个人的特点写具体作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】五年级把一个人的特点写具体600字作文
  • 【优】五年级作文把一个人的特点写具体800字
  • 【优】糊涂的妈妈——把一个人的特点写具体范文
  • 【优】我的外婆作文800字
  • 【优】形形色色的人作文600字
  • 【优】打麻将的外婆_把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】我的妈妈_把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】古筝小达人作文600字

  • ·上一篇作文:一件事的启示作文400字
    ·下一篇作文:幽默的老师作文500字