一件事的启示作文400字

作者: 王梓墨 时间:2020-05-20 浏览: 8

生活,给人以无穷的启示,我从一件事中得到一些启示,你想听听吗?

夏季的一天,我们一家来到一片类似草原森林的地方,我让妈妈把宿营扎在车边,以免找不到车。扎好营,我们就开始在这里玩耍。我和妹妹跑着跑着就找到了一条清澈见底的小河,便在那里玩起了水。身边绿树环绕,鸟儿啼叫,真是个风光秀丽的地方。不一会儿,妈妈和爸爸也找到了这里,便开心地和我们玩了起来。天一黑,我们就回了营地,我还在我的日记本上写下了这件事。

几年后,我再来到这里,可是映入眼帘的不再是美丽的树林,而是一片树桩。我和妹妹赶忙去看那条小河在不在了,到了那里,我发现河里的水都被抽干了,只剩下一些小鱼在垂死挣扎。再没了记忆里的生机和美好。我非常痛心,心想:为什么人们总是破坏大自然呢?

我怀着失望的心情回了家,同时也得到了一些启示:我以后会多多呼吁人们少砍树、少扔垃圾、不污染河流、爱护环境,爱护人类生存的地方。

《一件事的启示 写事作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《一件事的启示作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】一件事给我的启示作文500字
  • 【优】写一件烦心事作文400字
  • 【优】一件有趣的事作文400字
  • 【优】一件事的启示作文500字
  • 【优】一件事给我的启示作文600字
  • 【优】一件事的启示作文600字
  • 【优】一件事的启示作文500字
  • 【优】藏在我心中的一件事作文400字
  • 【优】五年级一件事的启示作文600字
  • 【优】一件事的启示作文600字
  • 【优】一件事的启示作文500字

  • ·上一篇作文:最令我感动的一个人作文600字
    ·下一篇作文:把一个人的特点写具体作文600字