她生气了作文600字

作者: 葛郡 时间:2020-05-20 浏览: 81

在世界上没有人不生气,而生气都是有缘由的。

今天又是一次数学考试,安静的教室里响起写字的声音,“沙沙沙”,拿到卷子,写了名字,我便开始写了起来。不一会儿,我就把试卷上的题做完了。心想:既然写完了,那就检查一下吧,反正还有时间。可是不一会,我又打消了这个念头,又想:我这么聪明,一定可以考好的。这么想着,铃铃铃......下课了,我匆忙交上卷子。

发试卷了,打开卷子,看到的却是大片红色的笔迹,才考了七十三分!天啊!我不想下课,不想回家,可想归想,终究要回到现实的。

我垂头丧气地推开门,一开门,妈妈便问:“考试考得怎么样?”我像蜗牛一样,慢慢地拿试卷,过了好久,我还没有把试卷拿出来,妈妈等得不耐烦了,一把抢过书包把试卷拿了出来,看清楚试卷上的分数后,妈妈的脸色立马从慈祥变成严厉。眉头紧锁,试卷被挤成了麻花,我又要被打了......

只见,她把试卷狠狠地丢在地上,头发都竖了起来,一根根清晰可见。此时,妈妈挽起了袖子,做一副打人的样子。她每走一步,我都害怕极了,本想往院子里跑,可是,被妈妈抓住了,被妈妈一连打好几下,好疼啊!妈妈打完我之后把我扔在院子里,我哭了。这并不是委屈的泪水,而是后悔的泪水,我总是管不住自己,经常惹妈妈生气,妈妈打完我也是非常生气的。

我后悔自己的粗心惹妈妈生气。我擦干了眼泪,洗了洗脸,我发誓,我再也不惹妈妈生气了。

《她生气了 五年级作文600字 她了作文 生气》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《她生气了作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】她哭了作文600字
  • 【优】五年级下册他生气了作文500字
  • 【优】五年级把一个人的特点写具体600字作文
  • 【优】她生气了作文600字
  • 【优】他生气了作文800字
  • 【优】那一刻我长大了600字五年级作文
  • 【优】五年级作文那一刻我长大了600字
  • 【优】我喜欢作文600字
  • 【优】一件生气的事作文400字
  • 【优】她哭了作文450字
  • 【优】20年后的火车站作文600字
  • 【优】五年级童年趣事作文600字

  • ·上一篇作文:让我感动的一个人作文500字
    ·下一篇作文:他后悔了作文500字