因为有坎坷作文700字

作者: 汤宁静 时间:2020-05-20 浏览: 11

因为有人爱着我们,所以我们是幸福的;因为有过失去,所以我们才学会珍惜;因为有人替我们负重前行,所以我们才会感觉岁月静好;因为有坎坷,我们才学会了坚强。

每个人小时候都应该经历过这样一件事:跑着跑着不小心摔倒了,就趴在地上大哭。这时,家里的长辈就会将我们扶起来,说:“都怪这地不好,害我们的小乖乖摔倒了。乖啊,不哭,我打他。”这时,我们便会破涕为笑。长大以后,我们在摔倒,就不会在像个小娃娃一样,哇哇大哭,而是会站起来,继续前行。因为我们长大了,变得坚强了,而正是因为有了那“不平”的路,我们才会变得坚强。

我们会为了解不出题而急得眼泪直掉,会为了成绩不如意而心意烦闷,会为了生活中琐碎的小事而感到不开心。可生活就是这样,酸甜苦辣都会有。而人的一生也不可能一帆风顺,我们总要遇到些挫折与不如意,但无论怎样,我们都要跌跌撞撞的前行。

我在网上看到过关于残疾人的视频,他们虽然身体不健全,却依然热爱生活。我还记得有人评论说:“这些人可真坚强!而我连自己都无法照顾。”可这些坚强的人背后,又有多少不为人知的艰辛,又会经历多少坎坷与失败。没有谁的坚强是与生俱来的,每一个坚强的人背后又经历了多少坎坷呢?

坎坷是对我们的磨练,是对心灵的考验,每一次坎坷,每一次“置之死地而后生”,都是一次蜕变。待我们经历一次次蜕变,最终破茧成蝶,飞翔于天际之时,那优秀的自己,那美丽的风景,定不会让你失望。

唯有经历坎坷,唯有经历地狱般的磨练,才能变得更加坚强,才会变成更好的自己,不经历风雨又怎能见彩虹!

《因为有坎坷 磨练 因为 坎坷》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《因为有坎坷作文700字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】只因有你作文600字
  • 【优】因为有坎坷作文600字
  • 【优】因为有失去作文800字
  • 【优】不服输的精神作文600字
  • 【优】因为有我作文600字
  • 【优】因为什么爱上读书的作文600字
  • 【优】因为有你
  • 【优】因为有你
  • 【优】因为有你
  • 【优】因为有你
  • 【优】因为有你
  • 【优】因为有你

  • ·上一篇作文:读钢铁是怎样炼成的有感1000字
    ·下一篇作文:只因有你作文600字