我的乐园作文500字

作者: 梁媛 时间:2020-05-21 浏览: 68

每个人都有自己的乐园,我的乐园是一个小帐篷。它简单而朴素,静静地立在我家走廊的尽头。这小帐篷是最可爱的乐园,黄色的小布门,用纱布做成的窗户,一切是那么协调。我在空白的“墙壁”上画山水花鸟,让“小屋”显得格外美丽,仿佛童话世界中的世外桃源,安静而美好。

那“小屋”是我控制情绪的地方。每当我生气或难过时,便一头钻进“小屋”里。“小屋”的窗户旁堆着一些书,椅子上放着几张纸,当我有灵感时,就拿起笔创作起来。有时是天马行空的想象,有时是惟妙惟肖的写实。每次画画时,我都感到无比幸福,就像走进自己的世外桃源,那里有无尽的自由和美好。我还会挑出好看的作品,粘在“墙”上。无论之前我的心情有多低落,此时都会立刻“阴转晴”。

“小屋”外养了一只白色的小龙猫。我经常撩开窗纱看它,有时还给它喂点小零食吃。我轻轻摸摸它的脖颈,它闭上眼睛,很享受的样子呢!吃完了小零食,它把两只小爪子搭在笼子上,小嘴巴贴紧笼子继续向我讨吃的。我若是不给它,它便屁股对着我,躲到角落里生我的闷气。我只好走出小帐篷去逗它玩了,真让人哭笑不得!

这就是我的乐园,它在任何时候都能安慰我,让我开心快乐,它是我童年的幸福港湾!

《我的乐园 帐篷》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的乐园作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的乐园作文350字左右
  • 【优】我心中的乐园作文600字
  • 【优】森林公园——我的乐园作文500字
  • 【优】四年级下册我的乐园作文600字
  • 【优】小房间——我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文1000字以上
  • 【优】我的乐园阳台作文800字
  • 【优】爷爷家的小菜园作文500字
  • 【优】我心中的乐园作文1000字
  • 【优】小学四年级我的乐园作文700字
  • 【优】四年级我的乐园作文800字范文
  • 【优】我的乐园四年级作文600字

  • ·上一篇作文:观察植物作文600字
    ·下一篇作文:包饺子大赛作文600字