可爱的小仓鼠作文500字

作者: 赵祺菡 时间:2020-05-21 浏览: 18

我家养了两只小仓鼠,一只是公的,一只是母的。母的那只,我给它取名叫露西,公的那只叫弗特。

露西和弗特都胖乎乎的,它们两个待在我的手心里,就像两只小绒球。它们的毛都软软的,并且都有一个小小的尾巴,一双炯炯有神的眼睛,两只耳朵机警地竖在头的两侧,时刻探听着外界的消息。

有一次,我给它们喂食。弗特先吃完了,在笼子里跑来跑去,不停地用前爪刨着笼子里的木屑,玩得可开心了!过了一会,露西也吃完了。我刚要走,只看见露西的两只前爪合拢在一起,后爪直立站起来,两只眼睛像黑珍珠一样地看着我。它的前爪不停地在摇晃,那模样让我想起了过年时候向外公外婆问好时我的样子。我狠下心摇头,说:“露西乖哦,你今天已经吃了很多,不能再吃啦!”它好像听懂了一样,前爪慢慢放下,用失望的眼神看着我,我一看就心软了,又放了点食物给它吃。它“吱吱”叫了两声,好像在说:“谢谢你哦,我的小主人!”然后就继续津津有味地吃了起来。吃完后,露西就去找弗特,和它一起玩着笼子里的木屑。只见弗特用它的小爪子扬起一片木屑,过了会,露西也用爪子扬起一片木屑,弗特就再扬起一片。它们两个这样有来有往,玩得不亦乐乎。我在旁边看着都觉得有趣!

你们看,这就是我家可爱的小仓鼠露西和弗特!

【作文评语】本文通俗易懂,贴近生活实际,语言活泼。对仓鼠的外形、动作、神态描写得十分生动。小作者有两只仓鼠,还贴心地为它们取名叫露西和弗特。从字里行间就能感受到小作者对它们的喜爱之情。

《可爱的小仓鼠 可爱的动物 小仓鼠》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《可爱的小仓鼠作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】观察日记动物小仓鼠300字
  • 【优】我的心爱之物作文600字
  • 【优】我的动物朋友作文600字
  • 【优】可爱的仓鼠作文400字
  • 【优】我最喜欢的小仓鼠作文400字
  • 【优】我家的小仓鼠作文300字
  • 【优】描写小仓鼠的作文500字
  • 【优】可爱的小乌龟作文500字
  • 【优】可爱的兔子作文600字
  • 【优】可爱的小仓鼠日记300字
  • 【优】我家的小仓鼠作文500字
  • 【优】介绍仓鼠的说明文300字

  • ·上一篇作文:家乡的小河作文400字
    ·下一篇作文:国宝大熊猫作文300字