把一个人的特点写具体作文600字

作者: 徐逸凡 时间:2020-05-21 浏览: 46

正文内容简介:我的表姐是一个非常聪明的人,她经常给我许多教诲。她长得很高,有一点偏瘦,头发很柔顺,她的脸蛋圆圆的,显得眼睛..

我的表姐是一个非常聪明的人,她经常给我许多教诲。

她长得很高,有一点偏瘦,头发很柔顺,她的脸蛋圆圆的,显得眼睛有点小,但鼻子却很大。虽然她长得很普通,但懂得很多道理。

一天,我和表姐来到一个游乐园。其中有一个钓鱼游戏,规则是:只要钓到鱼了,鱼就是你的。那里的收费也很便宜,我们便迫不及待地去了。

鱼池很大,大概有十几平方米,是由马赛克小瓷砖铺成的。鱼很小,是红色的,就像一个个游动着的染了色的指甲盖。我大概估算了一下,里面应该有几千条鱼,我心里想着:哈哈,这里有这么多鱼,我们肯定是稳赚不赔啊!可是后来,我发现事情没有没有我预料的那么简单,鱼竿只有半只手臂那么长,从老板那买来的鱼饵却像鱼那么大,这可怎么钓呀?。

开始钓鱼了。鱼不仅无视我们的鱼饵,还在里面游来游去,仿佛在说:“我就是不上你的当。”我急得抓耳挠腮,恨不得能跳进去用手抓,表姐却依然冷静地坐在那里,就好像什么事情都没有发生一样。

过了一会儿,我还是什么都么有钓到,我把鱼竿一甩,生气地说:“表姐,我这么久都没有钓到一条鱼,这鱼饵肯定是假的,是老板用来糊弄我们的。”

表姐说:“不可能啊,你看我马上就要钓到了。”话音刚落,表姐就钓到了一条鱼。接着她又说:“钓鱼必须要有耐心,绝不能半途而废,只有这样才能成功。钓鱼是这样,做其他事也是这样..”

听了表姐的教诲之后,我颇有领会,决定耐心地钓鱼,不再急躁。最终,我钓到了三条金鱼,别提多高兴了。

是啊,做任何事情,都要有耐心,不然就会一事无成,表姐的教诲我会永远记在心里。

作者:徐逸凡,深圳科苑小学五年级

《把一个人的特点写具体 表姐》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《把一个人的特点写具体作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】五年级把一个人的特点写具体600字作文
  • 【优】五年级作文把一个人的特点写具体800字
  • 【优】糊涂的妈妈——把一个人的特点写具体范文
  • 【优】我的外婆作文800字
  • 【优】形形色色的人作文600字
  • 【优】打麻将的外婆_把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】我的妈妈_把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】古筝小达人作文600字

  • ·上一篇作文:中国古代历史人物作文素材
    ·下一篇作文:部编版西门豹治邺课文复述
    ·本文把一个人的特点写具体作文600字关键词:把一个人的特点写具体 表姐