身边那些有特点的人作文400字

作者: 田梦瑶 时间:2020-05-21 浏览: 87

妈妈是温柔的,妈妈是美丽的,我有一个百变的妈妈。

有一天,妈妈叫我去买菜。外面的太阳太大了,我实在不想去,便对妈妈说:“我不想去,你自己去吧。”妈妈听了我说的话,气得满脸通红,眼睛也睁得大大的瞪着我,仿佛随时都爆发一般。我看着妈妈这要发怒的前兆,赶紧抢在“暴风雨”到来之前换好鞋子出门买菜了。我出门后,妈妈也就出门去办事情了。

中午,妈妈回家后便直接躺在沙发上对我说:“累死了,你去帮我倒杯水?”这次,我乖巧的去倒水了,妈妈喝完水后,舒服地叹了口气,整张脸都舒展开了,眼睛也弯成月牙似的,嘴角微微翘起,笑着对我说:“女儿真好,谢谢宝贝女儿。”我不好意思地低下头。

还有一次,那是星期一,我刚到学校,数学老师便宣布今天考试,我顿时得意起来,要知道,我对数学是信心满满的。中午,当我大摇大摆回家时,妈妈知道我考了数学,看着我那得意的样子,她语重心长地对我说:“学习你可要认真,不能骄傲啊!”我点了点头。晚上,当我把100分的试卷举到她的眼前时,她哈哈大笑,笑得大门牙都露出来了,高兴得把我抱在怀里:“我的女儿真棒!”

这就是我的百变老妈,我很爱我的百变老妈。

《百变 老妈 身边那些有特点的人》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《身边那些有特点的人作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的老妈作文600字
  • 【优】身边那些有特点的人——昆虫迷作文600字
  • 【优】家有虎妈作文500多字
  • 【优】我们班的热心肠作文600字
  • 【优】我们班的运动健将作文400字
  • 【优】我想发明的多功能笔作文800字
  • 【优】糊涂的妈妈——把一个人的特点写具体范文
  • 【优】唠叨的老妈作文600字
  • 【优】三年级语文作文:身边那些有特点的人
  • 【优】身边那些有特点的人作文450字
  • 【优】身边那些有特点的人作文200字
  • 【优】身边那些有特点的人400字范文

  • ·上一篇作文:介绍我的家作文400字
    ·下一篇作文:家乡的小河作文400字