我的自画像作文500字

作者: 伍晗语 时间:2020-05-21 浏览: 30

大家好,我叫伍晗语,今年十岁了。我有一头乌黑发亮的头发,经常扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的。我的脸圆圆的,细长的眉毛下是一对水汪汪的大眼睛,就像两颗圆圆的黑葡萄。

我看起来可爱又机灵,其实是个小马虎,做事经常粗心大意。别的不说,就说上一次期中考试吧!考数学时,我怕时间不够,所以写得很快。答完题后,我认真检查了一遍,就信心十足地交卷子了。过了几天,当老师把卷子发下来时,我惊呆了,我竟然把一道计算题的除号写成了乘号,结果被扣了两分。唉,我都快被自己的马虎气哭了!

然而,马虎这个缺点可太难改了。一天下午,我的好朋友约我去看电影,我手里拿着钱,正要下楼时,妈妈叫我把一袋垃圾顺便带下去扔了。我便一手提着垃圾袋,一手拿着钱。走到垃圾桶边,我随手扔了一个东西。走出大门时,我突然闻到一股臭臭的味道,这才发现手里提着一袋垃圾。啊,难道我刚才扔的是……我急忙跑到垃圾桶边,费了好大劲才找到垃圾下面的钱,还把手弄得又脏又臭。周围的人看到后以为我是捡破烂的,我羞得恨不得找个地洞钻进去。

这就是我,一个马虎的女孩。唉,我什么时候才能改掉粗心的毛病呢?

《我的自画像 女孩》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的自画像作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的自画像作文450字左右
  • 【优】我的自画像作文250字
  • 【优】我的自画像作文300字
  • 【优】我的自画像作文200字
  • 【优】六年级心愿作文1000字
  • 【优】我的自画像作文800字
  • 【优】四年级下册作文我的自画像500字
  • 【优】小学生作文我的自画像600字
  • 【优】我的自画像四年级作文600字
  • 【优】我的“自画像”作文400字
  • 【优】堆雪人作文800字以上
  • 【优】这就是我作文800字

  • ·上一篇作文:我的心儿怦怦跳作文400字
    ·下一篇作文:我的动物朋友作文450字