写给老师的一封信600字

作者: 郑伊宸 时间:2020-05-23 浏览: 12

徐老师:

您好!

谢谢您,徐老师!是您让我喜欢上了阅读写作。以前,我很讨厌阅读写作。一写作文,就抓耳挠腮,像一只猴子一样,半天也写不出一个字,就算写出来了,也只是一篇又一篇的流水账。

而在您的指导下,我爱上了写作。有一次,我写了一篇去内蒙古草原玩的游记,说是作文,不如说是千篇一律的日记。您看了后对我说:“你可以多些描写风景的句子,多用用比喻句、拟人句,你不是一个小吃货吗?你可以去写写当地的美食啊!”我重新修改后上交给您,您用鼓励的语气对我说:“你是有写作底子的,以后要多阅读,多摘抄好词好句,日积月累会对你的写作水平有很大的帮助。”接着您又让我上台把作文读给同学们听。得到了同学们的赞扬,我感到无比荣耀,这大大地增强了我写作的信心。

从那以后,写作时曾经愁眉苦脸的我开始奋笔疾书,在二十分钟内保证能完成一篇佳作。您还鼓励我多投稿,投稿让我获得了很多奖项,每个奖项都像天上的星星一样闪耀着光芒。曾经阅读会令我很头痛,可现在每天要是不阅读,我就睡不着。而且,我还学会了做总结,老是被您表扬,同学们都羡慕得不得了。

谢谢您,徐老师!您让我感受到了学习的快乐,变得乐观自信起来!是您改变了我!长大以后,我也要当一个像您一样出色的好老师,去培育祖国的花朵。

身体健康,万事如意,工作顺利。

您的学生:郑伊宸

十二月七日

《给老师的一封信》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给老师的一封信600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】写给老师的一封信500字作文
  • 【优】写给老师的一封信300字优秀作文
  • 【优】给老师的一封信500字
  • 【优】写给老师的一封信作文300字
  • 【优】给老师的一封信400字作文
  • 【优】给老师的一封信300字
  • 【优】写给老师的一封信300字
  • 【优】给老师的一封信200字左右
  • 【优】六年级学生毕业前给老师的一封信
  • 【优】给老师的一封信200字
  • 【优】教师节给老师的一封信500字
  • 【优】小学四年级作文:写给老师的一封信200字

  • ·上一篇作文:美丽的小花园作文500字
    ·下一篇作文:乡下的小溪作文500字