三年级上册语文第三单元作文我来编童话

作者: 刘一增 时间:2020-05-25 浏览: 45

从前,有一片无边无际的沙漠,沙漠里有一个脾气暴躁的沙怪,他非常忌妒人间的国王,忌妒国王每天住在金碧辉煌的宫殿里。

有一天,他想:如果我把国王抓起来,宫殿不就是我的了么?他吹起了一阵怪沙风,顿时,漫天黄沙,狂风大作。乘着怪风,沙怪把国王吹到了死亡沙漠,这里没有水,也没有阳光,整天都是晚上,国王很害怕,但是他又非常担心他的国家和人民。

沙怪正在得意洋洋的幻想自己当上了国王,住在了美丽的王宫里。但他没有想到的是,国王身边有很多有勇有谋的勇士,这些勇士听说国王被沙怪抓走了,他们一起想办法要救出国王。

有一个勇士说:“我们用火把烧死沙怪。”,其他人说:“不行,火把的光太亮,会被沙怪发现的。”

另一个勇士说:“我们也可以用火药炸死沙怪。”这时候有人说:“如果沙怪发现我们了,我们是没有办法打赢沙怪的,怎么办呢?”这时候有一个勇士站出来说:“我们可以晚上乘沙怪睡觉的时候,用火药炸死他。”这个办法得到了大家的赞同。

天黑了,伸手不见五指,勇士们拿着火药,悄悄地走到了沙怪住的洞外,在周围埋上了很多火药,然后,勇士们点燃火药,“轰”的一声,沙怪被炸死了。

接下来,勇士们走过重重大山,跨过千山万水,终于在死亡沙漠里找到了奄奄一息的国王,大家高兴地手舞足蹈,把国王带回了自己的国家。

《三年级上册单元作文 我来编童话》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《三年级上册语文第三单元作文我来编童话》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我来编童话作文600字
  • 【优】我来编童话作文500字
  • 【优】三年级语文上册第三单元作文:我来编童话故事
  • 【优】部编版三年级上册语文第三单元作文
  • 【优】骄傲的孔雀作文400字
  • 【优】我来编童话作文300字以上
  • 【优】我来编童话三年级作文400字
  • 【优】我来编童话作文800字
  • 【优】我来编童话作文200字
  • 【优】我来编童话作文300字
  • 【优】三年级上册我来编童话范文500字
  • 【优】我来编童话作文400字

  • ·上一篇作文:小学三年级一本有魔法的书想象作文
    ·下一篇作文:观察日记动物小仓鼠300字