上海迪士尼游记作文500字

作者: 彭禹博 时间:2020-05-25 浏览: 17

去迪士尼是每个孩子的梦想。我也不例外。今年寒假我终于如愿以偿来到了上海迪斯尼乐园。

第二天,我们不到六点就已经到了迪士尼乐园门口了。那里人山人海,幸好我们买了早享卡,七点就进园了。进园后,我们立刻奔向七个小矮人的矿山车。小矮人的矿山车其实就是把过山车的样子改成了矿山车的。虽然过程只有两分多钟,但是我坐上去感觉时间跟蜗牛一样慢,我坐在第一排,那时候感觉自己都呼吸不到氧气。之后我们去玩了创极速光轮。创极速光轮就是只有30秒的过山车。我们坐在未来摩托上,在“8”字型的轨道上飞驰,时而上升。我紧闭双眼,咬紧牙关做完了全程。

还有一个项目最令我难忘——加勒比海盗。我们乘坐一条船参与了杰克船长与亡灵船长的战争,场景逼真,令人心惊胆战。

我们还玩了飞越地平线,激流勇进等项目。

夜幕悄悄地降临,迪士尼经典电影人物,都投放在城堡上。有米奇、唐老鸭、白雪公主等等。在霓虹灯以及电影主题曲的衬托下,显得栩栩如生。

上海迪士尼真是个充满幻想和现实的梦幻国度,一个美妙绝伦的童话世界。我爱你,迪士尼!

《迪士尼游记 游作文500字 上海 迪士尼》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《上海迪士尼游记作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】美丽的公园作文500字
  • 【优】游公园作文500字
  • 【优】美丽的文化广场作文500字
  • 【优】四年级游()作文500字
  • 【优】游上海海昌海洋公园作文800字
  • 【优】上海野生动物园一日游作文600字
  • 【优】游长隆水上乐园作文500字
  • 【优】游黄山作文500字
  • 【优】难忘的一件事400字作文
  • 【优】中国航海博物馆观后感400字
  • 【优】那次玩的真高兴三年级作文400字
  • 【优】这儿真美作文400字

  • ·上一篇作文:美丽的公园作文500字
    ·下一篇作文:推荐一个好地方作文300字